![]() |
Мука овсяная – 60 г
Мука пшеничная – 140 г
Корица – 1 ч.л.
Морковь – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло кукурузное – 90 мл
Сахар тростниковый – 80 г
Изюм – 40 г
Яйцо – 1 шт.
Предлагаю приготовить не только вкусные, но и полезные маффины. Тесто получились рассыпчатым и ароматным. А если вы не скажете своим родным о секретном ингредиенте, то поверьте, никто и не догадается о наличие моркови в маффинах.
Для приготовления овсяно-морковных маффинов необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Изюм залить тёплой водой и отставить на 30 минут. Откинуть на дуршлаг.

Морковь натереть на мелкой тёрке.

Добавить сахар, яйцо, изюм и хорошо перемешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и корицей.

Влить растительное масло и хорошо перемешать.

Тесто выложить в формочки для маффинов. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Овсяно-морковные маффины готовы. Приятного аппетита!


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий