Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерты без муки

Десерты без муки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Мёд с грецкими орехами и лимоном
Подготовим ингредиенты для вкусной пасты: мёд, грецкие орехи и лимон (целиком). Лимон поместите в подходящую ёмкость и залейте кипятком на 5 минут. Затем тщательно помойте под проточной водой, смывая...
10 мин
4
5

Ингредиенты

Грецкие орехи (ядра) - 200 г

Лимон - 1 шт. (100 г)

Мёд (жидкий) - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочное суфле
Сварите яблоки, пюрируйте. Желатин распустите, нагрейте. Сварите сахарный сироп. Взбейте венчиком пюре, сироп, желатин. Расфасуйте, охладите
50 мин
7

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Компот яблочный - 300 мл

Желатин - 15 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Трюфели с красным вином и горгонзолой
Шоколад порубим и зальем горячими сливками. Добавим вино, горгонзолу и пробьем блендером до однородности. Стабилизируем и сформируем трюфели
30 мин
3
2

Ингредиенты

Шоколад (52%) - 220 г

Сливки (33-35%) – 180 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Красное сухое вино – 30 мл

Масло сливочное – 20 г

Для обсыпки:

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет с кокосовой стружкой
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных корпусных конфет. На сей раз я приготовлю ганаш из сливок,...
30 мин
1
3

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Творожная пасха с мармеладом
Начнем с подготовки нужных продуктов. Творог нужно отмерить с помощью кухонных весов. Остальные продукты будут отмеряться по ходу приготовления столовыми ложками. Зернистый творог, обязательно свежий, нужно пересыпать в чашу блендера....
20 мин
14

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Мармелад - 100 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование белого шоколада
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это действия, направленные на поддержание определенного температурного режима плавленого шоколада, благодаря...
25 мин
5

Ингредиенты

Белый шоколад

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина)
Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) будем готовить без тепловой обработки, поэтому ответственно отнеситесь в покупке продуктов. Творог и молоко должны быть натуральными, высокого качества, свежайшими. Особенно это актуально, если...
20 мин
10

Ингредиенты

Творог - 150-200 г

Клубника - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Желе из «Кока-Колы»
Для приготовления желе из «Кока-Колы» и желатина нам понадобятся следующие продукты. Быстрорастворимый желатин высыпать в миску и залить небольшим количеством (около 150 мл) Кока-Колы. Перемешать и оставить на 10 минут...
20 мин
1
3

Ингредиенты

Кока-Кола - 0,5 л

Сахар - 1 ст.л.

Желатин - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пудинг с изюмом на Пасху
Приготовьте ингредиенты для приготовления пудинга с изюмом на Пасху. Возможны замены. Количество наполнителей, в сущности, произвольно - можно взять чего-то побольше, а чего-то поменьше. Обжарьте орехи до золотистости или лёгкой...
25 мин
12
4

Ингредиенты

Молоко - 1000 мл

Сливки - 200 мл

Сахарный песок - 90 г

Крахмал - 80 г

Ванильный сахар - 10 г

Изюм - 100 г

Цукаты - 100 г

Миндаль - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная морковь с черносливом
Вкуснейший десерт, который к тому же ещё и полезный! Основных ингредиентов всего два, готовится очень просто.
30 мин
1
3

Ингредиенты

Морковь – 250 г

Чернослив – 50 г

Вода – 100 мл

Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)

Сливочное масло – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сухое варенье из слив
Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру литовского князя еще в ХIV веке. Из Киева сухое варенье...
300 мин
2
8

Ингредиенты

Слива синяя - 500 г

Сахар - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Карамелизированные сливы на сковороде
Сливы помойте и удалите косточки. Растопите на сковороде сливочное масло и сахар, добавьте в карамель сливы и готовьте 5 минут, помешивая.
10 мин
2

Ингредиенты

Сливы - 300 г

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тыква с медом в духовке в фольге
Чтобы побаловать своих родных вкусными десертами, не обязательно покупать всякие неполезные магазинные лакомства. Предлагаю запечь тыкву с мёдом в фольге в духовке. Уверяю вас: от такого блюда мало кто откажется,...
40 мин
2
10

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Орехи грецкие (ядра) для подачи - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Фундук в шоколаде в домашних условиях
Фундук в шоколаде — настоящее ореховое удовольствие! Не отказывайте себе в нем!
120 мин
4
3

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Фундук — 32 шт.

Какао масло «Микрио» — 2 г

Кунжут — 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Клубничный курд
В клубничное пюре добавьте взбитые яйца с сахаром и крахмалом и проварите до загустения. Положите сливочное масло и взбейте венчиком.
55 мин
2

Ингредиенты

Клубника свежая - 250 г

Сахар - 50 г

Желтки куриные - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 8 г

Сливочное масло - 30 г

Ванильный экстракт - 3 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Цукаты из моркови
Морковь режем кружочками, провариваем в сладком сиропе со специями, сушим долго в духовке.
380 мин
8

Ингредиенты

Морковь - 500 г

Сахар - 500 г

Вода - 250 мл

Бадьян (звездочки) - 3 шт.

Гвоздика - 4-5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Арахисовая паста с финиками
Вымойте арахис и финики. Измельчите их в блендере. Добавьте щепотку соли и растительное масло.
50 мин
1
2

Ингредиенты

Арахис - 150 г

Финики - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное без запаха - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Французские тосты в виде сердца
  В День всех влюбленных порадуйте свою вторую половину вкусным и сытным завтраком - приготовьте ароматные французские тосты в виде сердца. Подавайте тосты горячими с кофе или свеже-выжатым апельсиновым соком,...
15 мин
6
2

Ингредиенты

Ломтики белого хлеба или батона - 8 штук;

Яйцо - 1 штука;

Молоко - 150 мл;

Сахар - 2 ст.л;

Ванильный сахар - 1/4 ч.л;

Корица - 1/4 ч.л;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Сливочное масло - 2 ст.л;

Банан - 0,5 штуки;

Густое варенье (джем, конфитюр) - 1 ст.л;

Мята - 5-6 листиков.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Желе из мандаринов с желатином
Для приготовления желе из мандаринов с желатином нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Готовить будем в два этапа: сначала - желе, а затем - «шапочку» из шоколадного мусса. Для начала...
120 мин
2
5

Ингредиенты

Мандариновый сок — 150 мл

Сахар — 1 ст.л. или по вкусу

Желатин для желе — 4 г

Молоко — 50 мл

Шоколад — 75 г

Сливки 33 % - 100 мл

Желатин для мусса — 3 г

Вода — 30 мл

Сахар ванильный — 4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП мороженое из банана и кокосового молока
Мороженое замораживается минимум 2 часа в небольших емкостях или 6 часов в глубокой емкости. Можно использовать соевое или другое молоко.
10 мин
16

Ингредиенты

Банан - 3 шт.

Молоко кокосовое - 400 мл

Мед цветочный - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Яблоко, фаршированное творогом и овсянкой, в духовке
Для приготовления яблока, фаршированного творогом и овсянкой, в духовке возьмите ингредиенты по списку. С яблока срежьте верхушку и аккуратно с помощью ложки извлеките мякоть, оставив стенки шириной примерно в 5...
55 мин
1
4

Ингредиенты

Яблоко красное - 1 шт.

Творог - 50 г

Овсяные хлопья - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

Грецкие орехи - 10 г

Манка - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколад с корицей в домашних условиях
Белый шоколад мне уже приходилось делать некоторое время назад. Сегодня же буду делать шоколад из тертого какао и какао-масла с корицей. А...
30 мин
7
2

Ингредиенты

Какао тертое — 55 г

Какао-масло — 20 г

Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

Корица — 1 ч.л.

Фундук цельный — по вкусу

Кунжут — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Десертное ананасовое кольцо «Цыплёнок»
Представляю простой десерт из фруктов на новогодний стол. В интернете увидела кружок ананаса и кусочки моркови, оформленные в виде птичек, решила попробовать соорудить такой простой десерт в виде цыпленка. В исходнике...
20 мин
3
3

Ингредиенты

Ананас кольцо - 3 шт.

Банан - 1/8 шт.

Черная смородина (черника, голубика, ирга) - 6 шт.

Сухофрукты (киви, курага, вишня) - 6 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Десерт с рисовыми хлебцами
Этот десерт - отличная альтернатива высококалорийной выпечке, особенно когда вы следите за питанием. Крем из творога пропитывает хлебцы и они становятся мягкими и нежными. Только творог обязательно берите кремообразный, не...
15 мин
2

Ингредиенты

Рисовые хлебцы - 3 шт.

Ягоды - 100 г

Творог мягкий - 150 г

Какао - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Десерт с клубникой и чиа
Десерт с клубникой и чиа - это мой первый опыт приготовления блюд с необычными семенами чиа, и надо отметить, что я очень довольна! Семена обладают очень интересным ненавязчивым вкусом, и...
20 мин
5

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Семена чиа - 1 ст.л.

Сироп фруктовый - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тирамису с желатином
Белки взбивают в пену, желтки - с сахаром. Соединяют обе массы с маскарпоне, добавляют желатин, разливают по порциям, чередуя с савоярди.
30 мин
4
2

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Кофе черный - 100 г

Савоярди - 100 г

Сахар - 90 г

Желатин - 1 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Коньяк - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Безе Сердечки на палочке
Готовим сердечки из французской меренги. Окрасим меренгу гелевыми красителями. Отсадим на противень в виде сердечек и высушим.
150 мин
3
2

Ингредиенты

Белок яичный - 150 г

Сахар - 300 г

Красители гелевые - для окрашивания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Бананово-грушевый десерт с кокосовым молоком
 Во время поста часто не хватает в рационе привычных всем нам молочных продуктов. Я предлагаю Вам настоящее лакомство с кокосовым молоком, которое в этом десерте совершенно выступает как сливки. Десерт...
20 мин
6

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 100 мл;

Банан - 2 шт;

Груша - 1 шт;

Лимон - 1/3 шт;

Мед - 1 ст.л;

Ванильный экстракт - 1 ч.л;

Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Десерт из мороженого с джемом и орехами
Мороженое - излюбленное лакомство для многих, вот и я подсела на домашнее мороженое из жирных сливок. На основе базового рецепта можно приготовить...
125 мин
2
2

Ингредиенты

Сливки 30% - 250 мл

Джем киви — 2 ст.л.

Джем клубничный — 2 ст.л.

Сухие сливки — 4 ст.л.

Молоко — 100 мл

Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» - 5 капель

Орехи фундук — 25 г

Шоколадная крошка — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карамель без сливок
Карамель без молока можно сварить за 10-12 минут. Главное, добавить в сахар лимонную кислоту или лимонный сок, а потом уже сметану.
15 мин
1
3

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Вода - 1,5 ст.л.

Лимонная кислота - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)