Малина (свежая или замороженная) — 300 г
Вода для желатина — 40 мл
Желатин — 4 г
Сахар — 2-3 ст.л.
Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.
Вода для сливок — 25 мл
Сливки 35% - 150 мл
Сгущенка — 2-4 ст.л.
Паста апельсиновая концентрированная — 0,5-1 ч.л.
Джем апельсиновый — 1-2 ст.л.
Апельсин — четверть
Сахар ванильный — 1 ст.л.
Шоколад молочный — 70 г
Сгущенка белая — 50 г
Ароматизатор «Ром» - 5 капель
Масло грецкого ореха — 1 ч.л.
Апельсин — 2 шт.
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Лимон - 2 шт.
Мёд цветочный - 6 ст.л.
Сахар - 80-100 г
Абрикосы - 350 г
Вода - 3 стакана
Холодная кипячёная вода(для желатина) - 100 мл
Желатин - 15 г
Сахар - 100 г
Молоко 2,5% жирности – 1 л
Пробиотик (закваска для йогурта в виде порошка) – 0,5 г
Йогуртница – 1 шт.
Баночки 200 мл – 5 шт.
Инжир - 6-8 шт
Розмарин - 3 веточки
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Карамельный сироп - 2 ст.л.
Сливки 36% — 250 мл
Сливки 10% — 120 мл
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мед – 1 ст.л.
Фисташки очищенные натуральные – 100 г
Шоколад белый – 100 г
Сливки 33-35% жирности - 50 мл
Обсыпка:Шоколад молочный – 50 г
Какао тертое — 65 г
Какао-масло — 25 г
Фруктоза — 10 г (или по вкусу)
Какао масло Микрио — 2 г
Цукаты из арбузных корок крупные — 30 г
Шоколад темный — 40 г
Кунжут — 50 г
Овсяные хлопья - 40 г
Мед - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 15 г
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Айва - 3 шт.
Сахар - 60 г
Желатин - 7 г
Вода - 400 мл
Сливки 30% - 250 г
Банан - 120 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (можно больше или меньше)
Желатин - 2 г
Вода - 25 мл
Яблоки - 2 шт.
Изюм - 20-30 г
Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)
Мед - 500 г (450 г жидкого и 50 г засахаренного)
Ягоды - 100 г (черная смородина, клюква, вишня, клубника)
Гранола - 100 г
Банан - 1 шт.
Йогурт - 170 мл
Грецкие орехи - 1 горсть
Сливки кокосовые - 100 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (некрупное) - 2 шт.
Карамель:Сахар - 70 г
Дополнительно:Кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Вишня - 400 г
Сахар-песок - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Арахис - 250 г
Яблоко желтое - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Лимон - 2-3 шт.
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Клюква — 300 г
Сахар — 280 г
Пектин — 15 г
Вода для варки — 150 мл
Вода для разведения пектина — 100 мл
Клубника - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Кумкват - 20 шт.
Шоколад 73% какао - 150 г
Для сиропа:Вода - 150 мл
Сахар - 120 г
Корица - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)