![]() |
Мед - 500 г (450 г жидкого и 50 г засахаренного)
Возьмите продукты для приготовления крем-меда с ягодами.

Ягоды (у меня черная смородина) измельчить при помощи блендера и протереть через сито. Если ягоды очень сочные (вишня и т.п.), пюре немного уварить.

Мед выложить в емкость для взбивания. Взбивать миксером около 10 минут. Мед посветлеет и увеличится в объеме.

Ввести ягодное пюре.

Перемешать миксером в течение еще 1 минуты. Смесь станет достаточно жидкой.

Переложить крем-мед с ягодами в стеклянную емкость и отправить в холодильник для стабилизации. После охлаждения крем-мед загустеет до консистенции сметаны.

Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий