![]() |

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Сахар - 2 ст.л.

Яблоко (чистый вес) - 90 г
Масло растительное - 50 г
Вода - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Соль - щекотка
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тесто готовое слоеное дрожжевое - 400 г
Яблоки (очищенные) - 400 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 30 г
Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.

Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки (10% жирности) - 100 мл
Сахар - 120 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка

Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу

Кефир - 130 г
Сахар - 110 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 30 г
Сода - 1/2 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Шоколад темный - 50 г
Уксус яблочный - 1 ст. л.

Ржаная закваска - 300 г
Мука пшеничная 1 сорта - 350 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семена льна - 30 г
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Вода - 300 мл

Морковь - 100 г
Тыква (очищенная) - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Мука - 210 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Тыквенное пюре - 500 г
Творог - 250 г
Натуральный несладкий йогурт - 150 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 100 г
Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яблоко - 2 шт.
Курага - 50 г

Тыква сырая (очищенная) - 250 г
Яблоки свежие - 250 г
Мука цельнозерновая - 110 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г
Груша - 2 шт.
Ветчина - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Моцарелла для пиццы - 150 г

Яблоко крупное - 1 шт.
Мука - 160 г
Сок яблочный - 140 мл
Масло растительное - 60 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Начинка:Сливы - 500 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.

Тыква - 180 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 280-300 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Взбитые сливки - 40 г (для украшения)
Шоколадная глазурь (шоколад, джем) - 40 г (для наполнения)

Овсяная мука - 200 г
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Апельсин - 0,5 шт.

Мука - 180 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 120 г
Ревень - 450 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Желток яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сок апельсиновый - 250 мл
Желток яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Меренга:Белок яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Брусника - 50 г
Масло растительное - 10 мл
Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)

Кокосовая мука - 50 г
Яйцо - 4 шт.
Яблоки - 2-3 шт. (или по вкусу)
Сахар - 80 г
Кокосовое масло - 50 г

Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 5-6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Тыква - 300 г
Яблоки - 3-4 шт.

Тесто слоёное - 180 г
Груша - 0,5 шт.
Рикотта - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

Творог - 75 г
Тыква (чистый вес) - 50 г
Яйцо курное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 10 г
Сметана 15% - 35 г
Мука пшеничная - 45 г
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Корица молотая - по вкусу

Желтки - 2 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.

Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Апельсин для цедры – 1 шт.
Сахар – 100-150 г
Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г
Яйца куриные – 4 шт.
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Молоко любой жирности - 300 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 200 г
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Сметана 15% - 70 г
Мука пшеничная - 85 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикос - 3-4 шт.

Мука - 200 г
Сахарная пудра - 120 г
Сливочное масло - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Миндаль очищенный - 50 г
Апельсин - 1 шт. (~250 г)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок (для гашения соды) - около 1 ч.л.
Соль - щепотка

Рис вареный - 70 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 140 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.












