![]() |
Яблоко (чистый вес) - 90 г
Масло растительное - 50 г
Вода - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Соль - щекотка
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для приготовления постных шоколадных кексов с яблоками я взяла такие ингредиенты. Яблоко у меня свежего урожая.

Яблоко натереть на крупной терке (отжимать не надо).

Добавить к яблоку сахар, масло и воду.
Перемешать.

Добавить муку, какао, соль и разрыхлитель.

Перемешать тесто до однородности.

Разложить тесто в формочки.

Выпекать постные шоколадные кексы с яблоками при температуре 180 градусов 10-13 минут.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий