Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Осенняя выпечка

Осенняя выпечка

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Слойки с тыквой и яблоками
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с тыквой и яблоками. Пока слоеное тесто размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку. Очистите от кожуры тыкву и натрите ее на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Тыква - 100 г

Яблоки - 80 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1,5 ч. л.

Корица молотая - 1,4 ч. л.

Лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные вафли с яблоками
Соберите по списку продукты для приготовления постных вафель с яблоком. В миску просейте пшеничную муку, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное масло в муку. Тщательно перемешайте муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
27

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Яблоко - 100 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сок яблочный натуральный - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Корица - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог из слоеного теста на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного пирога из слоеного теста на сковороде. Тесто достаньте и разморозьте. А пока оно размораживается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
14

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300-350 г

Яблоко - 200 г

Сахар - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Булочки из зеленой гречки
Соберите необходимые продукты для выпечки булочек из зеленой гречки. Зеленую гречку предварительно замочите в холодной воде на 10-15 часов. Вода должна полностью покрыть гречку. Замоченную гречку откиньте на сито и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
11

Ингредиенты

Зеленая гречка (сырая) - 150 г

Кокосовая мука - 25 г

Псиллиум - 15 г

Вода горячая (не кипяток) - 100 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Семена кунжута и льна - 2 ст.л.

Семечки тыквы - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кекс с мёдом
Для кекса с мёдом и сухофруктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Состав пряностей может варьироваться, а также быть просто готовой пряничной смесью или молотым набором для глинтвейна. Сухофрукты и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 50-70 г

Сливочное масло - 60 г

Мёд - 50-60 мл

Сливки 10-20% - 50 мл

Яйца - 2 шт.

Молотая корица - 0,5-1 ч.л.

Сухой имбирь - 0,5-1 ч.л.

Цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Чернослив - 12-15 шт.

Изюм - 60 г

Грецкие орехи - 5-6 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочный тимбаль
Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты. Булочки нарежьте тонкими ломтиками. В миску разбейте яйца, всыпьте сахар. Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко. Еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5

Ингредиенты

Булочки - 150 г (у меня это 3 шт.)

Яблоки - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 50 г

Молоко - 180 мл

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Овсяное печенье без муки и яиц
Овсяное печенье без муки и яиц готовим из представленных ниже ингредиентов. Овсяные хлопья с сахаром залить кефиром. Оставить на 20-30 минут, чтобы крупа набухла. Добавить в овсянку масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 70 г

Кефир 1% - 130 г

Сахар - 40 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Яблоко - 0,5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Флонярд
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов. Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы. Добавить муку. Так же взбивая миксером, ввести молоко. Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками. В смазанную маслом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яблоко - 2 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Заливной пирог с тыквой
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с тыквой. Тыкву сполосните, почистите и нарежьте средними кусочками. Обжаривайте тыкву на сухой сковороде, всыпав 30 г сахара и немного корицы. Жарьте 5-6...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Ряженка - 180 г

Мука пшеничная - 150-170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Сода пищевая - 1/3 ч. л.

Сахар - 120 г

Корица молотая - по вкусу

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Песочный пирог с яблоками и орехами
Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку. В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Для начинки:

Яблоки - 3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Сахар - 80 г

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Шарлотка из гречневой муки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки из гречневой муки с яблоками по списку. Яйца взбейте блендером или венчиком вместе с сахаром до образования легкой пены. После этого добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
12

Ингредиенты

Гречневая мука - 100 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки (средние) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог из двух видов теста (с яблоками)
Для приготовления пирога из двух видов теста с яблоками понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Для первого слоя теста просто смешайте все составляющие и перетрите в крошку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Первый слой теста:

Мука пшеничная - 150 г

Сахарная пудра - 30 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Масло сливочное холодное - 80 г

Второй слой теста:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Масло сливочное мягкое - 140 г

Мука пшеничная - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Дополнительно:

Яблоко среднего размера - 3-4 шт.

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Яблочный хлеб в хлебопечке
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению яблочного хлеба в хлебопечке. Яблоко вымойте, удалите серединку и натрите на тёрке. В ведёрко хлебопечки влейте молоко,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
255 мин
6
35

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яблоко - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Масло растительное - 30 г

Соль - 5 г

Мёд - 20 г

Мука - 500-550 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тыквенный Тартин
Перед вами все продукты, которые понадобятся для выпечки тыквенного Тартина. Процесс замеса, расстойки и все основные нюансы не будут отличаться от этого, за исключением одного, в тесто мы будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
15
19

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 120 г

Мука пшеничная - 340 г

Мука пшеничная - 20 г (для формовки)

Мука цельнозерновая - 50 г

Закваска пшеничная - 90 г

Вода - 220 мл

Соль - 8 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Морковный кекс в хлебопечке
Соберите продукты для приготовления морковного кекса. Морковь очистите, апельсин вымойте горячей водой с содой. В миску разбейте яйца, всыпьте сахар и щепотку соли. Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11

Ингредиенты

Морковь натертая - 150 г

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 100 мл

Мука - 220 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Сок апельсиновый - 50 мл

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Творожные пирожки с яблоками на сковороде
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления творожных пирожков с яблоками на сковороде. Творог смешайте в глубокой миске с растопленным в микроволновой печи сливочным маслом, яйцом, ванильным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
26

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Мука - 200 г

Яблоки - 3-4 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - цепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Молотая корица - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яблочно-грушевый крамбл
Яблочно-грушевый крамбл готовить будем из таких ингредиентов. Перетереть до состояния крошки муку, сахар, масло, щепотку соли. Фрукты почистить, нарезать мелкими кубиками. В небольшую форму для запекания выложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
16

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 75 г

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Яблочная закваска
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яблочной закваски. Весь процесс приготовления у меня занял 9 суток. Яблоко промыть, нарезать на небольшие кусочки, косточки можно не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
11
14

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Мука пшеничная (первый сорт) - 200 г

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Шарлотка на Снежке (с яблоками)
Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке. В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте щепотку соли. Взбейте всё в пышную массу при помощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 130 г

"Снежок" (кисломолочный напиток) - 120 мл

Масло растительное - 80 мл

Мука пшеничная - 240 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 5 г

Яблоки - 400 г

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой
Соберём продукты для приготовления тыквенного кекса с цитрусовой (апельсиновой) помадкой. Тыкву очищаем от семечек и кожицы и натираем на мелкой тёрке. Апельсин тщательно моем под горячей водой, затем с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
3

Ингредиенты

Для кекса:

Сахар - 200 г

Яйца - 4 шт.

Тыква - 200 г

Цедра апельсина - примерно 2 ч. л.

Масло растительное - 210 мл

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Корица молотая - 1 ч. л.

Ванилин - на кончике ножа

Для помадки:

Сок апельсина - 100 мл

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

А также:

Масло сливочное или маргарин - для смазывания формы

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочный крамбл с изюмом
Подготовьте ингредиенты для яблочного крамбла с изюмом. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поставьте в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы как следует охладилось. Яблоки вымойте, очистите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Изюм - 50 г

Овсяные хлопья - 50 г

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Морковно-яблочные вафли
Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных вафель. Если не нравится корица, то замените ее на другой ароматизатор. Муку можно использовать любую. Яблоки и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
53

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Морковь - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мука - 75 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло - для смазывания панелей вафельницы

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с апельсином и лимоном (на дрожжах)
Для приготовления пирога с апельсином и лимоном на дрожжах понадобятся следующие продукты. Молоко должно быть теплым, а дрожжи у меня быстродействующие сухие, которые смешиваются с мукой. Вес моей начинки из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 (+-50 г)

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.с горкой

Масло сливочное - 90 г

Масло растительное - 60 г

Дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - для смазки

Начинка:

Лимон - 1 шт.

Апельсин - 1-2 шт. (зависит от размера)

Сахар - 230-250 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брауни из белого шоколада
Для варианта брауни из белого шоколада подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество пряностей указано минимальное, и если хотите более выраженный вкус и аромат, то берите больше – в 1,5-2...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
3

Ингредиенты

Шоколад белый – 75 г

Мука – 60 г

Сливочное масло – 60 г

Сахар – 40-50 г

Яйцо – 1 шт.

Апельсиновая цедра – 0,5-1 ч.л.

Имбирь молотый – 0,3 ч.л.

Разрыхлитель – 0-0,3 ч.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Булочки с повидлом на кефире
Соберите указанные ингредиенты для приготовления булочек с повидлом на кефире и дрожжах. Сливочное масло предварительно растопите. В тёплом молоке размешайте ложку сахара и дрожжи. Оставьте на столе на 10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
13

Ингредиенты

Кефир 1% - 200 мл

Молоко - 50 мл

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 70 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1/3 ч.л.

Мука - 500-550 г

Яблочное повидло - 300 г

Растительное масло - 1-2 ст.л (для смазывания)

Для смазывания булочек:

Яйцо - 0,5 ч.л.

Молоко - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Штрудель с яблоками, изюмом и орехами
Подготовим все ингредиенты для штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Фундук подсушим на противне в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Яблоки помоем. Изюм помоем и просушим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Фундук - 100 г

Яблоки - 5 шт.

Изюм светлый - 50 г

Изюм темный - 50 г

Панировочные сухари - 80 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулич МХАТовский
Для МХАТовского кулича подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Изюм может быть светлым или тёмным, орехи - грецкими или какими-либо другими. Восхитительный аромат тесто получит благодаря ванильному сахару и цитрусовой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
10

Ингредиенты

Мука в/с - 300 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 90-100 г

Яйцо - 1 шт.

Водка - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 5-7 г

или Дрожжи живые - 13 г

Орехи грецкие - 100 г

Изюм - 100 г

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Цедра лимона - до 1 ч.л

Цедра апельсина - до 1 ч.л.

Соль - 1 щепоточка

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кето печенье
Кето печенье из смеси различных семян, без муки, дрожжей, лактозы, масла, яиц, глютена и сахара - отличное дополнение к любому рациону.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
32

Ингредиенты

Семечки подсолнуха - 50 г

Тыквенные семечки - 50 г

Кунжут - 50 г

Семена льна - 50 г

Семена чиа - 40 г

Вода питьевая - 240 мл

Соль - по вкусу

По желанию:

Смесь перцев молотая - 1-2 щепотки

Смесь прованских трав /сушеные травы - 0.5 ч.л. или по вкусу

Сушеный чеснок - 0.5 ч.л. или по вкусу

Тыквенные семечки/семена мака - 1-2 щепотки ( для украшения)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Штрудель из песочного теста с изюмом
Возьмите все необходимые продукты для штруделя из песочного теста с изюмом. В рабочую миску вбейте яйцо, всыпьте к нему сахар. Интенсивными движениями взбейте сахар с яйцом до белой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепоть

Ванилин - 0,5 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Изюм - 3 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Пудра сахарная - для подачи

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с черноплодной рябиной и яблоками
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем. Готовим тесто. В миску вобьем яйцо, добавим сахар. Венчиком будем взбивать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо С1- 1 шт.

Сметана - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 50 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 50 г

Черноплодная рябина - 150-200 г

Яблоки (очищенные) - 200 г

Ингредиенты

Смотрите также

Американский тыквенный пирог (4)Баранина с тыквой (3)Бисквитный пирог с грушей (2)Блины из тыквы (10)Блины с тыквой на кефире (2)Блины с тыквой на молоке (5)Блюда из гречки и тыквы (5)Блюда из куриного фарша с тыквой (1)Блюда из куриных ножек с тыквой (4)Блюда из пшенки с тыквой (15)Блюда из репы и тыквы (3)Блюда из тыквы (55)Блюда из тыквы без мяса (59)Блюда из тыквы без мяса на ужин (45)Блюда из тыквы в мультиварке (26)Блюда из тыквы для детей (107)Блюда из тыквы и брокколи (1)Блюда из тыквы и моркови (76)Блюда из тыквы и печени (2)Блюда из тыквы и фарша (14)Блюда из тыквы и фарша индейки (2)Блюда из тыквы на сковороде (30)Блюда из тыквы с говядиной (12)Блюда из тыквы с индейкой (7)Блюда из тыквы с курицей (29)Блюда из тыквы с лимоном. Как приготовить тыкву с лимоном (19)Блюда из тыквы с мясом (40)Блюда из тыквы со свининой (16)Блюда из утки с апельсином. Что приготовить из тыквы с апельсинами? (6)Блюда с айвой и тыквой (7)