![]() |
Тыква и творог - полезные и вкусные продукты. Объединим их? Приготовим нежные маффины с тыквой и творогом?
Такая прекрасная свежая и ароматная выпечка всегда будет востребована в кругу вашей семьи.
Сахара можно добавить больше, если любите послаще.
Творог - 75 г
Тыква (чистый вес) - 50 г
Яйцо курное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Возьмите всё, что необходимо, для приготовления творожно-тыквенных маффинов.

Яйцо, сахар, соль и творог соединить в миске.

Перемешать, добавить тертую на мелкой тёрке тыкву и масло.

Добавить муку и разрыхлитель.

Перемешать.

Разложить тесто в формочки для кексов.
Силиконовые формочки я не смазывала.

Выпекать кексы до румяного состояния, 20-25 минут.

Творожно-тыквенные маффины готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий