![]() |

Свиная грудинка — 600 г
Лук — 1 шт.
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубца
Соль — по вкусу
Мука — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)

Свинина (мякоть) - 500 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Гречневая крупа - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 3 стакана
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.

Перловая крупа - 1 стакан
Свинина (мякоть) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Соль - по вкусу
Вода - 2.5 стакана
Растительное масло - для жарки

Макароны - 200 г
Вода - 1000 мл
Картошка - 400 г
Мясо (тушеное или варёное) - 100 г
Мясо копчёное - 100 г
Шпик (или животный жир) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу

Свинина - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Мякоть свинины - 400 г
Брюссельская капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Лапша бешбармачная - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л

Свиные ребрышки - 800 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 450 г
Фасоль стручковая - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 10 г
Чили - 1 шт. (по желанию)
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Вода - 200-250 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Стейк свиные - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика

Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Топленое масло - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л.
Лук сушеный жаренный - 1 ч.л.
Хрен сушеный - 0,5 ч.л.
Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Морская соль - 2 ч.л.

Свинина - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Корень пастернака (или петрушки) - 100 г
Приправа для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл

Свинина бескостная - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Колбаска куриная сырая - 300 г
Грудинка свиная сыровяленая - 250 г
Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Петрушка - 5-6 веточек
Томатное пюре - 3 ст.л.
Вода (овощной бульон) - 400 г

Свинина - 300 г (4 стейка)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.

Баклажан – 1 шт.
Свиная шея – 150-200 г
Помидоры – около 100 г
Сыр – 30 г
Чеснок – 0,5-1 шт.
Соевый соус – 1 ч.л.
Ароматные травы – по вкусу
Перец черный – 1-2 щепотки
Масло – для жарки

Гречневая крупа - 180 г
Свинина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Для подачи:Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Свинина - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 5-7 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу

Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Протертые помидоры - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл

Вырезка свиная - 600 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

Рулька - 800 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 долька
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Свинина - 350 г
Лапша - 400 г
Вода (для лапши) - 2,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчиков
Имбирь - 1,5 см
Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Кулинарное вино - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Рис длинный - 150 г
Мясо (свинина) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи для плова - 1/3 ч.л.
Томатная паста - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 1-2 шт.

Кабачки - 1 кг
Мясо (свинина) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 6-8 зубчиков
Чили перец - 2 шт. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Свинина - 800 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1-2 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Сушёный базилик, красный и чёрный молотые перцы - по вкусу
Вода - 100 мл

Эноки - 150 г
Свинина - 250 г
Соус "Унаги" - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Зеленый лук - 2 пера
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)
Перец черный/белый - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Картофель - 3 шт. (500 г)
Свинина - 250 г
Вода - 2,5 л
Чеснок - 3-5 зубчиков
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.
Соль, перец черный - по вкусу

Папоротник солёный - 150 г
Свинина - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1/3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.


