Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Вторые блюда из свинины на ужин

Вторые блюда из свинины на ужин

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке)
Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке. Рецепт уходит корнями далеко в славянскую кухню. Такие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
25

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 700 г

Сало свиное - 100 г

Чеснок - 6 зубчиков

Соль поваренная - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины в соевом соусе
В моей семье очень любят мясные отбивные, и именно их я готовлю чаще всего, ведь готовится это блюдо быстро и просто. Рецепт приготовления отбивных из свинины в соевом соусе стал...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
51

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Плов из булгура в мультиварке
Для любителей булгура плов с ним - это очень вкусное блюдо! Просто заменяем в традиционном рецепте плова рис на булгур и получаем весьма достойный вариант. Плов из булгура может быть приготовлен...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
37

Ингредиенты

Свинина - 0,5-0,6 кг

Булгур - 1 стакан

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Вода - около 2-х стаканов

Специи "для плова" - около 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Мясной хлеб с яйцом (в духовке)
Мясной хлеб, или митлоф (meatloaf) - это вкуснейшее блюдо, приготовленное на основе фарша. В данном случае это свинина, но также отлично подойдут говядина, курица или индейка. Рецептов приготовления подобного хлеба...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
40

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
41

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Свинина с картошкой в мультиварке
Хотите вкусно и сытно покушать? Тогда этот рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить свинину с картошкой в мультиварке. С помощью такой помощницы, вашей семье не придётся долго ждать обеда или ужина. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
27

Ингредиенты

Свинина – 500 грамм

Картофель – 900 грамм

Масло подсолнечное – 40 грамм

Чеснок молотый – 0,25 ч.л.

Тмин молотый – 0,25 ч.л.

Лук сушёный – 1 ч.л.

Сумах – 0,5 ст.л.

Морковка сушёная – 1 ст.л.

Укроп сушёный – 1 ч.л.

Петрушка сушёная – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Гречка по-купечески в мультиварке со свининой
У каждой хозяйки в арсенале есть блюда-любимчики. Это вкусные и лёгкие в приготовлении блюда, которые, если понадобится, мы можем приготовить даже с завязанными глазами. Когда мы устали, торопимся или просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
40

Ингредиенты

Свинина – 400-700 г

Масло растительное – для жарки

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 1-2 шт.

Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Гречневая крупа – 3 мультичашки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Хмели–сунели – 2-3 щепотки

Мускатный орех – 1-2 щепотки

Вода – 4.5 мультичашки

Свежая зелень – по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
22

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свинина - 300 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина по-польски
Рецепт свинины по-польски, или мяса по-польски, поскольку так готовят и говядину, - достаточно популярное блюдо, которое готовят во многих регионах Украины и не только. Блюдо очень вкусное и сытное, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
7
28

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец ч.м. (душистый горошком) - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Майоран - 0,5 ч.л.

Перец острый - по желанию

Масло постное - 1 ст.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Блинчики с мясом, грибами и картошкой
Одним из самых главных блюд русской кухни являются блинчики. Их подают и как самостоятельное блюдо, и со всевозможными начинками. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и вкусным. Рецепт испробован...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25
38

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Крахмал - 55 г

Мука пшеничная - 65 г

Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Картофель - 5 шт. небольших

Свинина отварная - 350 г

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Плов из булгура со свининой
Булгур часто называют «блюдом тысячи культур», он встречается в рецептах национальной кухни многих народов мира, успешно заменяет рис и подходит для плова, тефтелей, голубцов, крупяных супов и салатов (типа табуле),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
37

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Мясной бульон - 2 стакана

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины с грибами и сыром
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
26

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Отбивные из свинины с чесноком в духовке
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
34

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Лук красный – 0,5 шт.

Сыр твердый – 80 г

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Запеканка из свинины с картофелем в духовке
Предлагаю вам замечательную запеканку из свинины с картофелем. Такую запеканку можно подать к обеду или ужину. Сливки для запеканки подойдут любой жирности, плавленный сырок использовать не обязательно, но с ним...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
22

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 7-8 шт.

Соевый соус - 1.5-2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Рагу из свинины с тыквой и сельдереем
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
40

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Тыква - 200 г мякоти

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Фрикасе из свинины
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
47

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Гречка со свининой в мультиварке
Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
19

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Масло для жарки

Гречка - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1,5 стакана

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем - сытное, калорийное семейное блюдо, простое в приготовлении. Мне оно нравится не только своим вкусом и ароматом, но и универсальностью. Его можно подавать как со множеством...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
20

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Мед жидкий - по вкусу

Горчица в зернах - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Плов со свининой на сковороде
Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде. По желанию приправляйте куркумой, другими пряными ароматами, добавляйте сухофрукты, барбарис. Как правило, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
24

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакан

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Отбивные по-французски
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина с кабачками в духовке
Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка делает блюдо нежным и сочным. Вторые блюда бывают сложны и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20
22

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Кабачок - 250 г

Паста томатная - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень, соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты в рукаве для запекания в духовке
Котлеты - это всем известное блюдо. Многие хозяйки часто готовят их для своих семей. Зачастую жарят котлеты на сковороде с растительным маслом. Конечно, это вкусно, и корочка румяная, и котлетка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9
18

Ингредиенты

Мясо - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мясные оладьи из свиного фарша
Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже. Что касаемо крахмала, тут можете брать любой: хоть картофельный, хоть кукурузный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
28

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жареная картошка со свининой
Что может быть проще жареной картошечки! Именно это блюдо чаще всего готовила моя мама, приходя с работы. Получалось у нее необыкновенно вкусно. Неслучайно именно об этом блюде мечтала героиня романа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
15
13

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Свинина - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Каурма из свинины
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда восточной кухни. Каурма, как правило, готовится из баранины, но сегодня мы будем использовать свиную вырезку. Мясные кусочки обжариваются до золотистой корочки, после чего томятся в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
20

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук - 2 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Петрушка (кинза) - 3 веточки

Зерна граната для подачи - по желанию

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные отбивные в панировке
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
26

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Плов с кукурузой
Плов, согласитесь, является неотъемлемой частью нашего рациона. Хотя бы раз в месяц почти каждый готовит себе это кушанье. Конечно, в современном понимании плов потерял все свои принципиальные особенности и изюминки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
3
9

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Свиная поджарка – 350 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кукуруза – 150 г

Зира – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Вода - 2 стакана

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная свинина с помидорами
Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
17

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры (средние) - 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 150 мл

Сахар - 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бефстроганов из свинины в мультиварке
Мясо режем полосками, панируем в муке, затем очень недолго обжариваем на луковой «подушке». Ну а потом добавляем сметанный соус и тушим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
36

Ингредиенты

Свинина (филейная часть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Мука - 50 г

Сметана - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 5 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Плов с вермишелью
Сегодня мы приготовим сытное и очень вкусное узбекское блюдо из крупы с мясом. Узнали плов? Рецепт будет отличаться от классического плова своей необычностью в выборе ингредиентов. В качестве крупы будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
16

Ингредиенты

Свинина – 600 г

Вермишель – 300 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Масло растительное – для жарки

Приправа для плова – по вкусу

Соль – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Вторые блюда из свининой вырезки (13)Вторые блюда из свинины (670)Вторые блюда из свинины в духовке (238)Вторые блюда из свинины в казане (44)Вторые блюда из свинины на сковороде (222)Вторые блюда из свиного сердца (10)Вторые блюда из свиного фарша (113)Вторые блюда из свиного языка (2)Вторые блюда из свиной грудинки (33)Вторые блюда из свиной лопатки (23)Вторые блюда из свиной печени (33)Вторые блюда из свиной шеи (33)Вторые блюда из свиных ребрышек (33)Вторые блюда из свиных ушей (1)Ужин из свинины в духовке (63)Ужин из свинины в мультиварке (25)Ужин из свинины и гречки (17)Ужин из свинины и грибов (15)Ужин из свинины и картофеля (31)Ужин из свинины и макарон (4)Ужин из свинины на сковороде (87)Ужин из свинины с овощами (15)Ужин из свиного окорока (1)Ужин из свиного фарша (48)Ужин из свиной грудинки (9)Ужин из свиной печени (20)Ужин из свиной шеи (13)Ужин из свиных ребрышек (13)