Мука - 320 г
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Картофель - 300 г
Сыр твердый - 300 г
Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Кефир 2.5% - 125 мл
Мука - 200 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Брынза - 130 г
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
Сливочное масло - 40 г
Кефир - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр Сулугуни - 150 г
Масло растительное - для жарки
Мука рисовая - 150 г
Мука кукурузная - 100 г
Мука пшеничная - 70-90 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Кефир - 100 г
Вода теплая - 50 г
Соль - щепоть
Кефир 2.5-3.2% — 100 мл
Мука — 150-160 г
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Для подачи (по желанию):Сыр творожный или рассольный
Помидор
Специи
Зеленый лук, кинза
Оливковое масло
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г +1 ст.л. для посыпки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 500 г
Черемша - 50 г
Укроп - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 4-5 ст.л.
Шпинат - 10 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана (и на раскатку)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 60 мл
Сметана 15% - 1 ст.л.
Кефир 2,5% - 50 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
1 стакан теплого кефира;
1 яйцо;
1/3 ч.л. соды;
2-3 стакана муки;
Начинка:300 грамм фарша;
1-2 шт лука;
соль, перец по вкусу.
Кефир - 1 стакан
Твёрдый сыр - 150 г
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 300 г
Растительное масло - для жарки
Мука - 350 г
Дрожжи - 6 г
Вода теплая - 100 мл
Кефир - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 г
Мука — 2 стакана
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Йогурт или кефир — 190 г
Сулугуни — 200 г
Моцарелла — 150 г
Творог — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Кефир жирный 3.2 % - 250 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л
Мука - 2 стакана (320 г) + на подсыпку 50 г
Начинка:Творог - 250 г
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания
Мука - 230 г
Кефир 2,5% жирность - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 чл.
Творог 5% жирность - 200 г
Зелень - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания
Кефир 1% - 100 мл
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Дрожжи свежие - 8 г
Масло растительное - для жарки лепешек
Мука - 300 г
Кефир - 180 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Кефир 1% - 150 г
Сахар - 40 г
Соль - 3 г
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 285 г
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)
Мука - 280 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 чл.
Сода - 0,5 ч.л.
Картофель средний - 3 шт.
Свежая зелень - 75 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир 1% - 110 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Мука пшеничная - 350 г
Кефир - 220 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Пшено - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 280 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Кинза - 20 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кефир - 150 мл
Мука - 300 г (и на раскатку)
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:Сыр Сулугуни - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук зеленый - 5-6 г (2-3 стебля)
Черемша или зеленый чеснок - 5-6 г
Масло сливочное - 100 г
Мука - 250 г + на подпыл стола
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Начинка:Брынза - 200 г
Укроп, кинза - 40 г
Масло сливочное для смазывания - 1 ст.л.
Кефир (густой) - 240 мл
Мука - 360 г (2 стакана + 2 ст.л.)
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Начинка:Картофель - 500 г
Лук - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец ч.м., соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Мука - 400 г
Кефир - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Лук репчатый - 300 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Для подачи:Сливочное масло - по вкусу
Кефир - 150 мл
Мука - 300 г (и на раскатку)
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:Сулугуни - 120 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г (для смазывания)
Кефир - 500 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 400-500 г (сколько возьмет)
Начинка:Творог - 400 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Свежая петрушка (любая свежая зелень) - 20 г
Для подачи:Масло сливочное - 150 г
Кефир - 100 мл
Вода - 50 мл
Дрожжи свежие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 230 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука кукурузная - 150 г
Кефир - 120 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука - 380 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кефир - 250 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:Зеленый лук - 80 г
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется