Вот такой набор ингредиентов нужен, чтобы приготовить бачули.
Творог у меня пастообразный.

Фото 1
Яйцо с солью и сахаром взбить вилкой.

Фото 2
Добавить кефир, перемешать.

Фото 3
Добавить творог.

Фото 4
Размешать.

Фото 5
Добавить муку и разрыхлитель.

Фото 6
Перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.

Фото 7
В сковороде растопить сливочное масло.
Выложить тесто и разровнять.

Фото 8
Готовить под крышкой на среднем огне.
По фото видно, что низ хорошо схватился, можно переворачивать.

Фото 9
Это самое сложное, моя лепешка немного "пострадала" при этом, но на вкусе не отразилось.
Накрыть крышкой и готовить уже на минимальном огне минут 10-12.
Структура у лепешки должна быть мягкой, а не жидкой.

Фото 10
На стол бачули подавать в тёплом виде.

Фото 11
Приятного аппетита.

Фото 12