Мука - 285 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 110 г
Цедра апельсина - 1,5 ст.л.
Яйцо - 1 штука
Рикотта - 250 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Шоколад в каплях - 100 г
Глазурь:Сахарная пудра - 150 г
Сок апельсиновый - 2,5 ст.л.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100-110 г
Сахар - 50 г
Апельсин большой - 1 шт.
Шоколад молочный - 1 плитка
Мука - 350 г
Порошок для выпечки - 1 ч.л.
сахар - 250 г
Марципановая масса - 50 г
Яйца - 6 шт.
Масло сливочное - 250 г
Изюм - 400 г
Миндаль - 80 г
Цедра апельсина - 80 г
Цедра лимона - 60 г
Ром - 40 мл.
Мука пшеничная: 1 стакан;
Сахарная пудра: 0.25 стакана;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло сливочное: 20 грамм;
Корица молотая: 0.5 ч.л;
Апельсин: 1 шт;
Разрыхлитель: 0.5 ч.л;
Водка: 5 мл.
Для глазури:Яйца куриные: 1 шт;
Сахарная пудра: 200 грамм;
Лимон: 0.5 шт.
Яблоки(крупные) — 2 шт;
Апельсин — 1 шт;
Мука — 220-230 грамм;
Сахар — 8 ст. л;
Йогурт натуральный — 250 мл;
Имбирь молотый — 1 ч. л;
Соль - щепотка.
Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Апельсины — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Апельсин - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)
Сахар - 120 г
Крахмал (любой) - 20 г
Разрыхлитель - 4 г
Яйца - 4 шт.
Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л.
Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - щепотка
Тесто слоеное - 400 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кокосовая стружка - 15 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 140 г
Соль - 2 щепотки
Апельсин - 1,5 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Шоколад черный - 40 г
Мука – 180-200 г
Сахар – 200 г
Яйцо – 3 шт.
Сливки 20% – 100 мл
Сливочное масло – 50 г
Апельсин для цедры – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для заливки:Сок апельсиновый – около 100 мл
Сахар – 1 ст.л. или по вкусу
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Апельсиновая цукатная паста - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки 10% - 75 мл
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 35 г
Дрожжи сухие - 4 г
Сахар - 70 г
Изюм - 40 г
Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Порошок какао - 40 г
Соль - щепотка
Для заварного крема:Апельсин - 2 шт.
Сахарный песок - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливочное масло - 120 г
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 250 г
Яйца - 4 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл
Молоко - 125 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы
Сахарная пудра - для украшения
Монетка - 1 шт.
Мак - 40 г
Пшеничная мука - 100 г
Крахмал кукурузный - 100 г
Сахар - 40 г
Апельсин - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель со вкусом ванили - 2 ч.л.
Соль - 2 г
Мука - 280 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Крахмал - 30 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Апельсин (крупный) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал - 1 ст.л.
Мука - 250 г
Масло сливочное - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Начинка:Тыква очищенная - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 400 г
Сахар - 170 г
Масло растительное - 100 мл
Сок апельсиновый - 300 мл
Сода - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Клюква вяленая - 100 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 45 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100-110 г
Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.
Апельсины в карамели:Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 130 г
Вода - 80 мл
Палочка корицы - 1 шт.
Дополнительно:Шоколад тёмный - 90 г
Мука - 400 (+-50 г)
Молоко - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.с горкой
Масло сливочное - 90 г
Масло растительное - 60 г
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - для смазки
Начинка:Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1-2 шт. (зависит от размера)
Сахар - 230-250 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Взбитые сливки - 40 г (для украшения)
Шоколадная глазурь (шоколад, джем) - 40 г (для наполнения)
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Желток яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сок апельсиновый - 250 мл
Желток яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Меренга:Белок яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Сахарная пудра - 120 г
Сливочное масло - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Миндаль очищенный - 50 г
Апельсин - 1 шт. (~250 г)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок (для гашения соды) - около 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 120 г
Масло растительное рафинированное - 80 мл
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная — 230 г
Сахар тростниковый — 40 г
Сахар — 40 г
Вода — 50 мл
Мед — 40 г
Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г
Шоколадные капли — 40 г
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Цедра 1 апельсина
Пшеничная мука - 100 г
Рисовая мука - 50 г
Кукурузная мука - 50 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 70 г
Апельсин - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 190 г
Соль - шепотка
Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 220 г
Манная крупа - 80 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Апельсины - 2-3 шт.
Сахарная пудра - факультативно
Молоко - 100 мл
Дрожжи свежие - 13 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л
Мука пшеничная - 310 г
Начинка:Масло сливочное - 30 г
Апельсиновый сахар - 3 ст.л.