Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Рецепты варенья из кабачков с апельсинами

Варенье из кабачков с апельсинами

Подборка рецептов варенья из кабачков с апельсинами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное и полезное кабачковое варенье с апельсином!

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Варенье из кабачков с апельсином (кусочками)
Давайте угадаю, какое варенье вы еще не пробовали? Из кабачков! Вкус домашнего кабачкового варенья с апельсином совершенно не похож на...
6
47

Ингредиенты:

Кабачок (цукини) - 2 кг

Сахар - 2 кг

Апельсин - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Варенье из кабачков с лимоном и апельсином (через мясорубку)
1. Подготовьте необходимые продукты: кабачки, апельсины, лимон и сахар. 2. Очистите кабачки от кожицы и семян. Прокрутите через...
60 мин
8
27

Ингредиенты:

Кабачок - 1,2 кг

Апельсины - 500 г

Лимон - 150 г

Сахар - 1 кг

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Янтарное варенье из кабачков и апельсинов с лимоном
Для приготовления янтарного варенья из кабачков и апельсинов с лимоном потребуются продукты, перечисленные в списке ингредиентов. Для того чтобы...
35 мин
3

Ингредиенты:

Кабачки - 500 г

Сахар - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Варенье из кабачков с тыквой, апельсинами и лимоном
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с тыквой, апельсинами и лимоном на зиму - перед вами. Вода добавляется во время...
45 мин
4

Ингредиенты:

Кабачок – 200 г

Тыква – 200 г

Сахар – 250 г

Апельсин – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Вода – до 200 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить