Мука - 200 г
Растительное масло - 150 г
Апельсиновый сок - 100 мл
Морковь - 1 шт. (110 г)
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Цедра с одного апельсина
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 240 граммов;
Оливковое масло - 120 мл;
Цедра одного апельсина;
Соль - щепотка;
Сахар - 180 граммов;
Яйца куриные - 2 шт;
Орехи грецкие - 150 граммов;
Сок апельсиновый - 180 мл;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крупа манная — 150 г
Мука пшеничная — 150 г
Сахар — 100 г
Апельсины — 3 шт.
Мак — 60 г
Масло растительное — 80 мл
Орехи грецкие — 25 г
Миндаль — 25 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Сода — 1 ч.л.
Пропитка:Апельсиновый сок — 3 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Апельсиновый фреш - 500 мл
Сахар - 200 г
Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой
Яблоко небольшое - 2 шт.
Смородина - 1 горсть
Манная крупа - 360 г
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Мука - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 60 мл
Кунжут - по желанию
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 130 г
Апельсин - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 400 грамм
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 60 грамм
Вода - 50 мл
Сахар - 50 грамм
Ванильный сахар - 12 грамм
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 10 грамм
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Масло сливочное - 80 грамм
Изюм - 150 грамм
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Растительное масло для смазки
Яичный желток для смазки
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сок апельсиновый - 75 мл
Шоколадные капли - 80 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Мука - 400 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Сода - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Апельсин - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 150 г
Корица - 1 ч.л.
Крахмал - 3 ч.л.
Яйцо - для смазки пирога
Лимон - 0,5 шт.
Апельсин - 1 шт.
Масло растительное - 0,5 стакана
Сахар - 200 г (в тесто)
Сахара - 50 г (в сироп)
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо - 3 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Тмин - по желанию
Мука пшеничная - 450 граммов;
Мука ржаная - 60 граммов;
Сахар коричневый – 100 граммов;
Сода - 2,5 ч.л;
Соль – 0,5 ч.л;
Масло сливочное – 50 граммов;
Мед – 320 граммов;
Яйцо – 1 шт;
Цедра апельсиновая – 1 ст.л;
Вода апельсиновая – 240 мл (сок 1 апельсина + вода);
Специи:Корица молотая – 1,5 ч.л.
Имбирь молотый – 1,5 ч.л.
Гвоздика молотая – 0,25 ч.л.
Орех мускатный – 0,25 ч.л.
Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
Мука - 260 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 150 г
Сок апельсина - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 7 г
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Куркума - 1/4 ч.л.
Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г
Тыква свежая - 200 г
Мука - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Курага - по количеству кексов
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Куркума - 0.25 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука пшеничная - 200 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 140 г
Ванилин - по вкусу
Апельсин - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Молоко кокосовое - 210 мл
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня) - 500 г
Мука - 325 г
Миндаль - 100 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 130 г
Яйцо - 3 шт.
Варенье или джем (любое) - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 2 ст.л.
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Миндаль - 150 г
Апельсины - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Кукурузная мука или крупа - 100 г
Подсолнечное масло - 150 г
Мед - 150 г
Для глазури:Мед - 3 ст.л.
Сок апельсина - 3 ст.л.
Мука - 300 г
Творог - 180 г
Яйцо (с0) - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)
Мука пшеничная - 320 г + 2 ст.л.
Сахар - 300 г
Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л.
Кефир (3,2% жирность) - 125 мл
Сок апельсиновый - 125 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Цедра апельсиновая - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 2/3 стакана
Сок апельсиновый - 200 мл
Сахар - 150 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Мука пшеничная - 300-320 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Клубника свежая - 150 г
Мёд - 1-2 ст.л.
Мука пшеничная в/c - 500 г
Апельсин - 215 г
Лимон - 60 г
Сахар - 130 г
Растительное масло (рафинированное) - 90 мл
Вода - 110 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - щепотка
Дополнительно:Сахарная пудра - для посыпки готового печенья
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 120-140 г
Апельсиновый сок - 140 мл
Сок лайма - 20 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Цедра 1 апельсина и 1 лимона
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 6 г
Кабачок в тертом виде - около 1,5 стаканов
Мука - 200 г / 1,5 стакана
Сахар - до 1 стакана
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 0,5 стакана
Апельсин - 1 шт.
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу 1-1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Апельсин - 2 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Апельсин (крупный) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 10 г
Сок апельсиновый - 150 мл
Цедра - 1 ст.л.
Миндаль - 70 г
Цукаты - 75 г
Мука - 220-240 г
Разрыхлитель - 10 г
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Апельсиновый сок - 130 мл
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, клюква) - 150 г
Цукаты - 150 г
Корица - 1-2 палочки
Анис - 1 звёздочка
Мука - 2,5 стакана
Морковь - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Сок мультифрукт (апельсин) - 0,5 стакана
Цедра с 1 мандарина
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные для обсыпки формы - 1 ст.л.
Для украшения:Пудра сахарная - 200 г
Мандарин - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Шоколад темный - 90 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 120 г
Сухая смесь для выпечки кексов - 400-600 г
Масло сливочное (деревенское) - 100-150 г
Молоко коровье - 160-180 мл
Цедра - 1 апельсина
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсины - 4-5 шт.