![]() |
Подборка рецептов заготовки варенья из крыжовника с апельсином на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают самые простые варианты приготовления варенья с крыжовником и апельсином на зиму в домашних условиях!

Крыжовник красный – 1 кг
Сахар - 1 кг + 6-7 ст.л.
Апельсин – 1 шт.

Смородина черная - 1 кг
Крыжовник красный - 0.5 кг
Сахар - 1.5 кг
Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)

Крыжовник – 500 г
Сахар – 500 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.

Крыжовник красный - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 600 г

Крыжовник красный - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г

Крыжовник - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сахар - 500 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (160 г)
Апельсин - 1 шт. (200 г)
Палочка корицы - 1 шт.

Крыжовник - 500 г
Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек)
Сахар - 700 г
