Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Рецепты варенья из крыжовника с апельсином на зиму

Варенье из крыжовника с апельсином на зиму

Подборка рецептов заготовки варенья из крыжовника с апельсином на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают самые простые варианты приготовления варенья с крыжовником и апельсином на зиму в домашних условиях!

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Варенье из крыжовника с апельсинами без варки
Красочное варенье из крыжовника с апельсинами – ароматная и вкусная заготовка, которая придется по вкусу всей семье. Добавление цедры и сока апельсина позволяет оттенить сладость варенья и придать его аромату...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
8
45

Ингредиенты

Крыжовник красный – 1 кг

Сахар - 1 кг + 6-7 ст.л.

Апельсин – 1 шт.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Варенье из смородины и крыжовника
Подготовьте ингредиенты по списку. Соотношение ягод можно менять: добавлять 250–500 граммов крыжовника на килограмм смородины или смешивать ягоды в равных количествах. Пропорции сахара, для заготовки «живого» варенья из крыжовника и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
29

Ингредиенты

Смородина черная - 1 кг

Крыжовник красный - 0.5 кг

Сахар - 1.5 кг

Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Варенье из крыжовника с лимоном и апельсином
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Весь крыжовник засыпать в глубокую миску, залить прохладной водой, сразу же на поверхность всплывут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20

Ингредиенты

Крыжовник – 500 г

Сахар – 500 г

Лимон – 0,5 шт.

Апельсин – 0,5 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сырое варенье из крыжовника с апельсином
Измельчите крыжовник и апельсин в чаше блендера, добавьте сахар и апельсиновую цедру. Сырое варенье готово. Храните варенье в холодильнике.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Крыжовник красный - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 600 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Желе из крыжовника с апельсином на зиму
Прокрутите очищенный апельсин и крыжовник в мясорубке, добавьте сахар и цедру апельсина и варите до загустения 20-25 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Крыжовник красный - 400 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 400 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Варенье из крыжовника с бананом и апельсином на зиму
Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с бананом и апельсином на зиму. Крыжовник помойте и обрежьте хвостики. Апельсин помойте, очистите, удалите косточки и нарежьте. Банан помойте, очистите и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Сахар - 500 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из крыжовника с апельсином и лимоном
Все ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с апельсином и лимоном на зиму соберите по списку. Маленькими ножницами отрежьте у каждой ягодки с двух сторон хвостики и промойте крыжовник в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
5

Ингредиенты

Крыжовник - 700 г

Сахар - 700 г

Лимон - 1 шт. (160 г)

Апельсин - 1 шт. (200 г)

Палочка корицы - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Варенье из крыжовника с апельсином через мясорубку на зиму
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с апельсином через мясорубку на зиму. Крыжовник помойте в проточной воде. Обрежьте хвостики. Апельсины помойте, очистите, удалите косточки и белые пленки. Должна остаться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек)

Сахар - 700 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить