![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Апельсиновый мармелад (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Апельсины - 4 шт. (1 кг)
Сахар - 250 г
Желатин - 35 г

Апельсин - 2 шт.
Желатин - 15 г
Мед - 1 ч.л.

Тыква - 500 г
Апельсины - 2 шт.
Желатин быстрорастворимый - 35 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Сок апельсиновый - 200 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л. (без горки)

Тыква - 250 г
Апельсин - 0,5 шт.
Агар - 7 г
Сахар - 30 г
Вода - 100 мл
