Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка без шоколада

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картофельные булочки с манкой (монастырская кухня)
Продукты для приготовления монастырских картофельных булочек с манкой - перед вами. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (примерно 30 мл), чтобы распустились. ...
230 мин
3

Ингредиенты

Картофельное пюре - 150 г

Манная крупа - 100 г

Мука - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Картофельный отвар - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Йогуртовый кекс
Для йогуртового кекса нам понадобятся следующие продукты. Все продукты берите комнатной температуры. Снимите цедру с апельсина, сливочное масло растопите. Изюм хорошенько промойте и, если хотите, замочите в каком-нибудь алкоголе. Я...
70 мин
6
22

Ингредиенты

Йогурт 3% - 200 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Цедра апельсина (лимона) - 1 шт.

Ванильный экстракт - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Мука - 260 г

Разрыхлитель - 10 г

Изюм (клюква, вишня) - 100 г

Орехи - 15 г (по желанию)

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит из кокосовой муки
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового бисквита из кокосовой муки. Яйца разделим на желтки и белки по двум отдельным сухим и чистым мискам. В миску к желткам добавим сахар. Миксером будем взбивать...
45 мин
4
20

Ингредиенты

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Песочное печенье с миндалём
Подготовьте продукты для песочного печенья с миндалём. Растереть сахар с размягчённым сливочным маслом, ванилином, солью. Масса должна быть однородной. Добавить растительное масло, белок яйца (желток отделить для смазки). ...
50 мин
2

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахарный песок - 100 г

Растительное масло - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Рубленый миндаль - 3 ст.л.

Мука - 400 г

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фуршетные пирожки
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой. В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло. Перемешать массу ложкой. Всыпать 300 грамм муки...
75 мин
37

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картошка - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей
Все ингредиенты для постного заливного пирога с капустой без дрожжей подготовьте по списку. Овощи почистите и ополосните в проточной воде. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук...
60 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Минералка - 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яблочный пирог с кремом суфле
Чтобы приготовить яблочный пирог с кремом суфле, соберите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Масло лучше взять из холодильника. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. У меня два типа яблок,...
60 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сахар - 40 г

Ванилин - по желанию

Желтки - 2 шт.

Соль - щепотка

Суфле:

Белки - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин - щепотка

Сметана (йогурт натуральный) - 300-400 г

Яблочный слой:

Яблоки - 3 шт. (500 г)

Сахар - 40 г

Сок лимона - 3 ст.л. (я не добавляла)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рисовая галета
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты на рисовой муке. Если у вас замороженные ягоды, то заранее доставать из морозильной камеры их не нужно. В миску просейте пшеничную и рисовую муку,...
60 мин
10

Ингредиенты

Рисовая мука - 130 г

Пшеничная мука - 70 г

Масло растительное - 30 г

Кипяток - 50-60 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Ягоды замороженные (малина и ирга) - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Булочки с капустой
Подготовим продукты для дрожжевых булочек с капустой. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. На поверхности молока появится пышная шапочка. Капусту мелко нашинковать. ...
180 мин
8

Ингредиенты

Мука - 600 г

Молоко - 300 мл

Капуста (лучше молодая) - 300 г

Морковь - 1/2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Миндальный крамбл
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крамбла с вишней. Ягоды вишни отберем спелые, не порченые, промоем их в холодной воде. Масло сливочное достанем из холодильника непосредственно перед приготовлением - оно должно...
45 мин
17

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Датская слойка
Продукты для приготовления датских слоек - перед вами! Если конфитюра нет в наличии, то перемешайте джем или густое варенье с 1 ч.л. кукурузного крахмала - он придаст варенью густоту и...
25 мин
8

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое - 250 г

Конфитюр клюквенный - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахарная пудра - 5 г для присыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Кекс на сметане в хлебопечке
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса на сметане в хлебопечке. Изюм заливаем теплой водой и оставляем на несколько минут. Затем сливаем воду. В чашу хлебопечки разбиваем яйца, добавляем сахар, соль...
100 мин
3
19

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука - 300 г

Сметана 15% - 200 г

Сливочное масло 82,5% - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/2 ч. л.

Изюм - 150 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кексы свекольные
Для свекольных кексов с существенным количеством клетчатки в составе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Пряничная смесь и молотая смесь для глинтвейнов похожи по составу, в них входят в разных...
30 мин
11

Ингредиенты

Свёкла – 200 г

Мука пшеничная – 130-150 г

или Смесь безглютеновая – 130-150 г

Сахар – 100 г

Растительное масло – 100 мл

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 1-1,5 ч.л.

Специи – 1-1,5 ч.л.

Сода – 1 щепотка

Специи:

Пряничная смесь

или Для глинтвейна молотые

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

ПП галета с персиками
Продукты для приготовления ПП галеты с персиками - перед вами. В миску насыпьте пшеничную и ржаную муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте. В стакан налейте растительное масло и кипяток. ...
80 мин
4
2

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная 1 сорта - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Персики - 2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Печенье с бисквитной крошкой
Любите рассыпчатое печенье? Если да, то этот рецепт вам понравится. У меня всегда есть кусочки бисквита, это или обрезки от приготовления торта или подсохший и надоевший всем кекс. Эти кусочки...
60 мин
1

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л. (для посыпки)

Сахар - 100 г (для теста)

Кунжут - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 1.5 стакана

Бисквитная крошка - 2/3 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кулич как пух
Чтобы испечь пасхальный кулич как пух, возьмите все необходимое по списку ингредиентов. Коньяк можно заменить любым другим алкоголем. Он никак не ощущается в выпечке и детям не повредит, но делает...
200 мин
16
42

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи - 45 г (сухие 15 г)

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Сдоба:

Сливочное масло - 150 г

Молоко - 150 мл

Яйца - 1 шт. + 1 желток

Сахар - 150 г

Мука - 350 г

Соль - 0.5 ч.л.

Второй замес:

Изюм - 150-200 г

Коньяк (лимончелло) - 30 мл

Цедра лимона - 1 шт.

Ванильный сахар (эссенция) - 20 г

Куркума - 2 г

Мука - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лепешки с щавелем на сковороде (сладкие)
Чтобы приготовить сладкие лепешки с щавелем на сковороде, возьмите всё, что указано в ингредиентах. В муку влить кипяток. Перемешать ложкой. Затем аккуратно, дабы не обжечься, замесить тесто....
45 мин
4

Ингредиенты

Мука - 150г

Вода (кипяток) - 150 мл

Щавель - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сырные палочки на кефире
Ингредиенты для приготовления сырных палочек на кефире на сковороде - перед вами. Перелейте кефир в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо и всыпьте соль, молотый черный перец. На...
40 мин
4
27

Ингредиенты

Сыр твердый - 120 г

Кефир любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Мука пшеничная - 160 г

Масло растительное - 50 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сода - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Маффины с красной смородиной
Собрала продукты для маффинов с красной смородиной. Яйца заранее достала из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, а после взбила их с сахаром до пышной белой массы. Влила...
40 мин
9

Ингредиенты

Красная смородина, свежая или замороженная - 300 гр

Пшеничная мука - 250 гр

Сахар - 200 гр

Сливочное масло - 60 гр

Молоко - 170 мл

Куриное яйцо СО - 2 шт

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Булочки с джемом (на молоке и дрожжах)
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с джемом на молоке. Подогреть молоко до тёплого состояния. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Накрыть пищевой плёнкой, сделать дырочки зубочисткой. Оставить на 20...
160 мин
6

Ингредиенты

Мука - 450 г

Молоко - 250 мл

Сахарный песок - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Джем густой (любой) - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пышки с колбасой и сыром на сковороде
Пышки с колбасой и сыром на сковороде готовятся из данного набора продуктов. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить ложку масла. Всыпать...
80 мин
5

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)

Соль - 2/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 6 г

Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла)

Колбаса докторская - 50 г

Сыр - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Чебуреки с сыром и творогом
Все ингредиенты для чебуреков с сыром и творогом очень удобно сразу же выложить на стол. Готовим заварное тесто для чебуреков. Зальем воду в сотейник и доведем до кипения, добавим в...
45 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 250 мл

Начинка:

Сыр твердый - 200 г

Творог (любой жирности) - 200 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 200 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)
Сразу соберите все ингредиенты для приготовления хлеба из овсяных хлопьев на кефире. Овсяные хлопья выложите в чашу блендера. Измельчите хлопья в мелкую крошку. В миску вбейте яйца, добавьте соль, растительное...
45 мин
13

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 220 г

Кефир - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с солеными груздями
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с солеными груздями - перед вами, на фото. Вот такие у меня были соленые грузди. Замесите тесто для пирожков. В миску накрошите свежие прессованные...
120 мин
2
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 40 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Грузди соленые - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ананасовый пирог с кремом маскарпоне
Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ко дню рождения, но мы готовим его и в обычные...
2
5

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 гр.

Мука - 200 гр.

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Для крема:

Сливки 35% - 250 гр.

Сыр маскарпоне - 250 гр.

Сахар - 30 гр.

Ананасы консервированные - 1 банка

Масло сливочное

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Галета с черникой
Для приготовления галеты с черникой подготовьте необходимые продукты по списку. Чернику для начинки можно брать и замороженную. Достаньте её заранее из морозильной камеры и оставьте на кухне при комнатной температуре...
60 мин
17

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 140 г

Вода (кипяток) - 140 г

Мука - 420 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 600 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 4-5 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тертый пирог с лимоном и апельсином
Подготовим необходимые ингредиенты для тертого пирога с лимоном и апельсином. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника сразу перед началом приготовления теста. В миску просеем муку...
60 мин
10
37

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Масло сливочное - 150 г

Сметана - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Лимон - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Крахмал - 30 г

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочка «Ромашка» с повидлом
Булочка «Ромашка» с повидлом готовится из таких продуктов. Кефир немного нагреть, растворить в нём дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Влить масло. Добавить постепенно муку и...
90 мин
4
6

Ингредиенты

Кефир - 130 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 15 г

Мука пшеничная - 200-230 г

Повидло - 7 ч.л.

Молоко - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Сдобные дрожжевые булочки с сахарным сиропом
Подогреть молоко до тёплого состояния, добавить туда дрожжи и 2 ст.л. сахарного песка из общего количества. Перемешать, накрыть плёнкой, сделать дырочки зубочисткой и оставить на 20 минут. Дрожжевая болтушка...
150 мин
4
5

Ингредиенты

Для теста (на 10 штук):

Мука - 300 г

Молоко - 120 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сливочное масло - 30 г

Сахарный песок - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Для сиропа:

Сахарный песок - 100 г

Вода - 30 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Хачапури из кабачка (по-аджарски)
Соберите по списку все продукты для приготовления хачапури из кабачка по-аджарски. В своем варианте я использовала рисовую муку, но ее можно заменить на пшеничную. Кабачок промойте и обсушите. Натрите на...
30 мин
8
41

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Сыр - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука рисовая - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Бездрожжевая выпечка (4442)Выпечка (4488)Выпечка (5781)Выпечка без кефира (5171)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без сахара (1323)Выпечка без сыра (5009)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка в хлебопечке (80)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из миндальной муки (51)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка из цельнозерновой муки (93)Выпечка на Новый год (170)Выпечка на Пасху (90)Выпечка на Хэллоуин (9)Выпечка на йогурте (77)