Кабачки - 500 г (2 штуки)
Помидор - 2-3 шт.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Соус:Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачок молодой - 1 шт.
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кабачок молодой - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Сыр - 150 г
Сметана - 100 г
Зелень - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Кабачки - 300 г
Укроп - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Капуста белокочанная - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Цветная капуста - 150 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чечевица коричневая - 120 г
Баклажан - 240 г
Кабачок или цукини - 200 г
Адыгейский сыр - 220 г
Помидоры - 380 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Карри - 0,25 ч.л.
Вода - 0,4 л
Кабачок – около 200 г
Яйцо – 3 шт.
Масло – для жарки
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:Лаваш
Свежая зелень
Кабачки - 1 кг
Перец болгарский - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатный сок - 600 мл
Подсолнечное масло - 70 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Тыква - 300 г
Картофель - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Патиссоны, цукини - 1,5 кг
Фарш куриный - 500 г
Рис круглый - 100 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томаты в собственном соку - 1 банка
Укроп, петрушка - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Тыква - 300 г
Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Кабачок - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр твёрдый - 110 г
Сосиски - 60 г
Кетчуп - 40 г
Помидор - 40 г
Огурец маринованный - 30 г
Лук репчатый - 15 г
Для смазывания:Растительное масло - 1 ст.л.
Кабачок - 500 г
Свекла - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Цукини - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Сыр пармезан - 30 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Оливковое масло - 30 мл
Кабачок - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп томатный - 100 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 10 г
Сахар - 30 г
Уксус 6% - 1 ст.л.
Кабачок - 1 шт. (среднего размера)
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 2-3 щепотки
Подсолнечное масло - для жарки
Кабачки - 4 шт. (750 г)
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Кабачки - 500-600 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Кабачок молодой - 1-2 шт.
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Рис (вареный) - 200 г
Фарш свиной - 250-300 г
Кабачки - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твердый (тертый) - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зелень - для подачи
Кабачок - 2 шт.
Помидоры черри - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Молотая паприка - 1 щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр Пармезан - 20 г (для подачи)
Кабачки (очищенные) - 1 кг
Свекла (очищенная) - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт. (небольшие головки)
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Картофель молодой - 4 шт.
Помидоры - 4 шт.
Маринад:Масло растительное - 4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца (средние) - 3 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Молоко - 300 мл
Мука - 170 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кабачок - 220 г (1 шт.)
Картофель очищенный - 130 г (1 шт.)
Лук зеленый - 40 г
Соус:Сметана - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень любая
Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сыр творожный - 100 г
Зелень свежая - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Кабачки - 350-400 г
Репчатый лук - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Прованские травы - 1 ч. л.
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Молодые кабачки - 200 г
Итальянские травы - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Соль - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Твердый сыр - 60 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - для украшения
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков
Укроп, петрушка - 10 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачки - 300 г
Помидоры - 100 г
Плавленый сыр - 70 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 40 г
Базилик - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу