Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сыр творожный - 100 г
Зелень свежая - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления оладий из кабачков с творожным сыром. Сыр творожный подойдет любой, даже с добавками. Зелень - по вашему вкусу.
Кабачок промойте и обсушите. Кожицу очищать у молодых кабачков не нужно. Натрите на терке, сложите в миску и посолите. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы он пустил сок.
Отожмите тщательно лишнюю влагу.
Добавьте творожный сыр и яйца. Перемешайте тщательно кабачковую массу.
Добавьте муку, перемешайте.
Зелень промойте, обсушите и нарежьте мелко. Добавьте в кабачковое тесто. Перемешайте. На данном этапе при необходимости посолите.
Обжаривайте оладушки на сковороде с маслом при среднем нагреве с двух сторон.
Готовые оладьи из кабачков с творожным сыром выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Подавайте к столу со сметанным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария