Чтобы приготовить кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки), возьмите продукты по списку.

Фото 1
Разомните сыр Брынза, перемешайте с манкой и яйцом.

Фото 2
Тонкой стружкой натрите морковь, кабачки, чеснок, репчатый лук (почти пюре).

Фото 3
Соедините манку с сыром, яйцом и все овощи, приправьте специями (не переборщите с солью, сыр Брынза — очень соленый).

Фото 4
Перемешайте и дайте тесту минут 10. Будет выделяться сок, слейте.

Фото 5
Тесто перемешивайте каждый раз перед жаркой оладий. Выкладывайте по ложке-две теста на сковороду с уже раскаленным постным маслом. Схватятся оладьи снизу, подрумянятся, переверните.

Фото 6
Еще пару минут с обратной стороны и снимайте с огня.

Фото 7
Переложите горячие кабачковые оладьи с сыром на бумагу, которая впитает лишний жир.

Фото 8
Подавайте кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки) теплыми или остуженными.

Фото 9
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария