![]() |
Кабачки - 350-400 г
Репчатый лук - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Прованские травы - 1 ч. л.
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков в рукаве в духовке.

Сполосните овощи, срежьте хвостики. Кабачки нарежьте средними по толщине полукольцами.

Также полукольцами нарежьте репчатый лук и измельчите чеснок.

Перемешайте кабачки с луком и чесноком, добавьте сушеные прованские травы, соль и черный перец по вкусу.

Овощи перемешайте и добавьте мелко рубленную петрушку для аромата.

Один конец рукава для запекания завяжите и сложите туда все овощи, полейте их растительным маслом. Завяжите рукав и отправьте в духовку.

Запекайте кабачки в рукаве в духовке при 180°С около 30-35 минут. Если хотите получить овощи аль-денте, то запекайте их минут 15-20.

Осторожно выложите овощи из рукава и подавайте к столу. Кабачки получаются очень сочными и вкусными. К ним можете отварить любой гарнир!

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий