![]() |

Куриные бедра (без кожи и костей) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Утиный окорочок – 3 шт.
Картофель – 6 шт.
Чернослив – 9 шт.
Яблоко – 2 шт.
Вода – около 200 мл
Лук – 1-2 головки
Соль – 0,5 ч.л. по вкусу
Варианты специй:Смесь карри
Корица
Прованские травы
Специи для утки

Конина - 650 г
Лук репчатый - 170 г
Чеснок - 15 г
Вода - 250 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Пюре из помидоров - 150 мл
Морковь - 350 г
Картофель - 450 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Перец красный чили - 1/4 ч.л.

Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 700 г
Вода - 400 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Картошка - 600 г
Филе индейки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350-400 мл

Куриные голени - 8 шт.
Картофель - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 20 г
Панировочные сухари - 150 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 0,5 л
Соль - 3 ст.л.
Копченная паприка - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Укроп - по желанию

Картофель - 3 шт.
Свинина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода горячая - 50 мл

Цыпленок - 800 г
Картофель - 500 г
Томатный соус - 60 г
Сметана - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 7 г
Растительное масло - 1,5 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Плечо индейки - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу

Свинина - 2 кг
Айва - 2 шт.
Картофель - 600 г
Сметана - 100 г
Соевый соус - 70 мл
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Картофель - 5 шт.
Говядина - 320 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ч.л.
Укроп - 20 г
Кинза - 20 г

Куриные желудочки - 450 г
Картофель средний - 6-7 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кипяток - 500-600 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Картофель средний - 5-6 шт.
Печень говяжья - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок зеленый - 4-5 г (1 стебель)
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Вода горячая - 200 мл

Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Тушенка свиная - 500 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Соль - по вкусу

Бедро индейки (филе) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель молодой (средний) - 8-10 шт.
Бекон соленый - 400 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Говядина - 600 г
Баклажаны - 5 шт.
Перец болгарский - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 600 г
Помидоры - 3 шт. (средних)
Морковь - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Базилик фиолетовый - 40 г
Кинза - 30 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль и острый перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л

Говядина - 500 г
Картофель - 700 г
Вода - 700 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.

Тушенка говяжья - 350 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Куриные окорочка - 500 г
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 1 кг
Курица (любые части) - 1 кг
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 300 мл

Утка - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Говяжья тушенка - 300 г
Картофель (уже очищенный) - 500 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Картофель - 4 шт.
Тушёнка - 1 банка (330 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка хлопья - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Картофель - 1 кг
Тушёнка - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - примерно 2 ч.л.
Лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

Телятина - 500 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Для пюре:Картофель - 700 г
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 1-2 ст. л.

Куриные крылышки - 350 г
Картофель - 300 г
Мёд - 3 ст. л.
Соевый соус - 90 мл
Приправа для курицы - 1/2 ч. л.

Говядина - 350 г
Картофель молодой (средний) - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа к мясу - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 250 мл

Филе индейки - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.













