![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареная свинина с картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свинина - 300 г
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)

Картофель молодой – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фарш свиной – 260 г
Масло растительное – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Укроп – 1 пучок
Средиземноморские травы – 1 ч.л.

Картофель - 1 кг
Свинина - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки

Картофель – 370 г
Лук репчатый – 100 г
Свинина – 300 г
Масло подсолнечное – 60 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Розмарин – 1 веточка

Картофель - 700 г
Свинина - 250 г
Масло подсолнечное - 120 мл
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Ухо свиное копченое - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки

