Картофель - 5 шт.
Говядина - 320 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ч.л.
Укроп - 20 г
Кинза - 20 г
Для приготовления блюда кыздырма по татарски соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на тонкие брусочки.
Картофель нарезаем кружочками.
Лук нарезаем полукольцами. Помидор нарезаем на ломтики.
На растительном масле обжариваем картофель на среднем огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем и жарим до готовности. Добавляем сливочное масло и соль. Вынимаем картофель.
В сковороду доливаем растительное масло и обжариваем говядину до золотистой корочки.
К мясу добавляем лук и жарим 2 минуты.
Добавляем помидор, соль и черный перец и тушим 40 минут на медленном огне под крышкой.
На картофель выкладываем мясо и посыпаем зеленью.
Кыздырма по-татарски готова! Всем приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов