![]() |

Свинина - 400 г
Фасоль белая в соку - 400 г
Картофель - 4 шт.
Свекла - 300 г
Морковь - 1 шт.
Квашенная капуста - 400 г
Томатная паста - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Гвоздика - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень свежая - несколько веточек

Свинина — 500 г
Морковь — 100 г
Подсолнечное масло — 70 мл
Лук — 60 г
Гречка — 2 ст.л.
Соленые огурцы — 2 шт.
Картошка — 6 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 2 л

Капуста маринованная - 500 г
Свинина (мякоть) - 400 г
Морковь - 1 шт. (90 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Картофель - 4-5 шт. (460 г)
Соль - 1/2 ч.л. ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Сметана - по вкусу

Свинина на кости - 400 г
Крошево - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 2,5 литра

Свинина для бульона - 350 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Белокочанная капуста - 150 г
Помидоры в томате - 300 г
Свинина - 400 г
Сало соленое - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 3-4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Вода - 2,5 л

Свинина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сушеные грибы - 10-15 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Паста орзо - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Квашеная капуста - 500 г
Свинина - 400 г
Репа - 150 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Картофель - 200 г
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Чили - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Вода - 2,7 л
Зелень - для подачи

Вода — 2,5 л
Капуста свежая — 250 г
Картофель — 150 г
Свинина — 400 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Жир свиной — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Горох - 1-1,5 стакана
Копченые свиные рёбра - 0,5 кг
Картофель - 3 штуки
Лук порей - 0,5 белой части
Морковь - 0,6 штуки
Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 2-2,5 л
Соль, ароматные травы

Свиные пятаки копченые - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Гречка - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - 4-5 веточек

Ножки свиные - 2 шт.
Рулька - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 2-3 шт.

Мясо на кости - 350 г
Полба - 6 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 3 шт.
Вода - 2 л
Перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый горошком - 3 шт.
Специи - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Свинина – 250 г
Тофу – 100 г
Картофель – 2 шт.
Шампиньоны – 6-8 шт.
Вода – около 0,6 л
Лук – 0,5-1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Нори – 1-2 листа
Мисо паста – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Острые перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче

Мякоть свинины - 400 г
Фасоль консервированная - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 60 мл
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л

Мясо – 150 г
Лапша/спагетти – 50 г
Капуста кимчи – около 100 г
Сок кимчи – 1 ст.л.
Тофу – 30-50 г
Бульон – 250 мл
Нори – 0,5 листа
Перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Яйцо – 0,5-1 шт.
Кунжут – по вкусу
Бульон – 250 мл

Свинина - 300 г
Рис - 80 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели - сунели - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л

Свинина на кости - 500 г
Грибы сушёные - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2-2,5 л

Мякоть свинины нежирная - 350 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)
Лапша - 70 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Лисички отварные - 200 г
Бекон сыро-копченый - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Сливки 20% - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина на кости - 500 г
Вода - 2 л
Стебли петрушки - 20 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Огурцы солёные - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Рассол (от огурцов) - 300 мл
Перловая крупа - 2-3 ст.л.
Картофель - 200 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Ребра свиные - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Томатная паста - 3 ст.л.
Фасоль белая консервированная - 120 г
Вода горячая - 1,3 л
Сало соленое - 70 г
Соль - 3 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик

Свинина - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,3 л

Мякоть свинины - 250 г
Щавель - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картошка - 2-3 шт.
Огурец - 2-3 шт.
Лук зеленый - 30 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л

Мякоть свинины - 400 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стебель сельдерея - 70 г
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Зира - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - от 500 мл (по вкусу)

Свинина на косточке - 750 г
Капуста пекинская - 250 г
Тофу - 200 г
Лук - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Мегрельская аджика - 1 ч.л.
Аджика для шашлыка - 1 ч.л.

Свинина - 350 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец чили - 0,5 шт.
Помидор - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Зира - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1,5-2 л
Петрушка - 5 г

Свинина - 500 г
Чечевица - 150 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 300 г
Булгур - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Грудинка - 70 г
Растительное масло - 20 мл
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л
Петрушка, кинза - 10 г

Свинина - 400 г
Чечевица зеленая - 120 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л












