![]() |

Свинина - 350 г
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 5-6 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Аджика - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Говядина - 600 г
Баклажаны - 5 шт.
Перец болгарский - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 600 г
Помидоры - 3 шт. (средних)
Морковь - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Базилик фиолетовый - 40 г
Кинза - 30 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль и острый перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л

Рёбра свиные - 500 г
Кабачок - 350 г
Баклажан - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Лук красный - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Батат - 1 шт.
Свинина - 400 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Баранина голяшка – 4-5 шт./1,6 кг
Картофель – 5-6 шт./400 г
Помидоры – 4-5 шт./350 г
Баклажаны – 2 шт./350г
Лук – 2 головки/200 г
Морковь – 2 шт./150 г
Перец сладкий – 2 шт./150 г
Хмели-сунели – 1-1,5 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Вода или бульон – около 0,5 л
Соль – для баклажанов
Соль для чанахи – около 0,5 ч.л.
Перцы душистые и острые – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Фарш - 250 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Томатный соус:Томатный соус - 150 г
Вода - 50 мл
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баранина (филе) - 500 г
Лук (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Фасоль стручковая - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень по вкусу
Масло растительное - 4 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Аджика - 1 ст. л.
Сумах - 2/3 ч. л.
Чабер - 1 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Соль по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Тыква - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-20% жирность) - 100 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 400 г
Кабачок (молодой) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соус-аджика - 1 ст.л.

Мякоть говядины - 400 г (вырезка)
Репчатый лук - 1 шт. (крупный)
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 3 шт. (свежие)
Топленое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Молотый лавровый лист - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.
Кинза - 3-4 веточки

Говядина - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
Соус:Соевый соус - 50 мл
Устричный соус - 80 мл
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Вода - 200 мл
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.
Для украшения:Кунжут - 20 г

Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт. (240 г)
Баклажан - 1 шт. (190 г)
Помидор свежий - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл

Говядина - 350 г
Картофель молодой (средний) - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа к мясу - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 250 мл

Куриные бедра - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 10 г
Реган (красный базилик) - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец острый молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук красный - 50 г
Бобы эдамаме - 80 г
Соус терияки - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.

Рёбра свиные - 500 г
Тыква - 250 г
Соевый соус - 40 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу

Репа - 300 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.

Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Сыр твердый - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Молотый мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 300 г
Цветная капуста - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Вода - 1,5 л
Черный молотый перец - по вкусу

Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу

Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл

Свиные ребрышки - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Брокколи - 200 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Баранина - 500 г
Баклажаны - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Жир - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - 1 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Курица - 700 г
Шампиньоны - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 400 мл
Соль, специи - по вкусу

Говядина - 700 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4-6 шт.
Брокколи - 150 г
Стручковая фасоль - 100 г
Кукуруза - 100 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 400 мл
Соль, специи - по вкусу

Филе куриного бедра - 400 г
Кабачки - 2 шт.
Сметана - 150 г
Вода - 100 мл
Куркума - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста - 400 г
Свинина (вырезка) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Курица - 400 г
Перец болгарский - 1,5 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Томатный соус - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.

Филе индейки - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу




