Бараньи ребра - 1 кг
Сухой базилик - 2 г
Сухой тимьян - 2 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка целиком
Баранина - 1200 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль
Специи для мяса
Пакет для запекания
Бараньи ребрышки - 600 г
Репчатый лук - 200 г
Соевый соус - 70 мл
Чеснок - 3 зуб.
Французская горчица - 2 ст. л.
Розмарин - 2-3 веточки
Соль - 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Зира - 1 ч.л.
Смесь перцев - 2/3 ч.л.