![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная баранина с луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г
Лук репчатый - 1250 г
Чеснок - 0.5 шт.
Соль по вкусу

Баранина лопатка – около 500 г
Лук – 2 головки/250 г
Черный перец – 0,5 ч.л.
Красный перец – 1-2 щепотки
Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л.
Вода – от 100 мл
Соль – 2 щепотки или по вкусу

Баранина - 600 г
Лук репчатый - 500 г
Помидоры - 400 г
Перец болгарский - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло оливковое - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец чили - 1/2 шт.

Баранина - 900 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Зира - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Помидор - 2 шт.
Соль - по вкусу

Бараньи ребрышки – 800 г
Репчатый лук – 400 г
Соль – по вкусу
Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу

Баранина на косточке - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 1-2 шт.
