Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТушеная баранина
Тушеная баранина в казане

Тушеная баранина в казане

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная баранина в казане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дымляма
Дымляма (дымлама, домлама и т.д.) - это вкусное и сытное узбекское блюдо из овощей с бараниной. Вам понравится!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
105
199

Ингредиенты

Баранина на косточке - 700 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Капуста - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Лук репчатый - 3 шт.

Специи для жарки мяса

Зира сухая

Кориандр

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль

Зелень разная

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Басма по-узбекски из баранины (в казане)
Басма - одно из простейших блюд узбекской кухни, которое получается всегда и всегда получается очень вкусно. Блюдо, которое можно видоизменять по своему вкусу и в соответствии с наличием сезонных овощей....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
29
99

Ингредиенты

Баранина на косточке - 500 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 200 г

Болгарский перец - 50 г

Картофель - 300 г

Капуста белокочанная - 500 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перец чили сушеный - 3 шт.

Чеснок - 3 головки

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Манпар
Манпар – блюдо из мяса, овощей, лапши и яичных рулетов, готовится в казане, получается очень вкусным и сытным. Рекомендую попробовать это безумно вкусное блюдо! О возникновении данного рецепта гласит одна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
31
21

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Сладкий перец – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Острый перец – 2 шт.

Картофель – 300 г

Яйцо – 3 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л.

Вода – 800 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень кинзы – 2 веточки

Соль – по вкусу

Специи (черный перец, сухой базилик, зира, тимьян) – по вкусу

Для лапши:

Мука – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Вода – 50 мл

Соль – щепотка

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане – это простое повседневное блюдо многих. И не зря! Ведь оно легкое в приготовлении, сытное и вкусное.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
21
42

Ингредиенты

Мясо – 500 г

Картошка – 400 г

Лук репчатый – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

Вода – 1200 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная баранина с картошкой
Отличное мясо - баранина! Сколько вкуснейших блюд можно приготовить из этого ароматного мяса! Мне особенно нравится тушить мясо с овощами и томатом. А если добавить к мясу картофель - будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
22
32

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Картофель - 4-6 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зира, соль, перец - по вкусу

Кинза свежая - 1 пучок

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Баранина, тушеная с овощами
Любителям ароматных мясных рагу предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо кавказской кухни - баранину, тушеную с овощами. У нас получится насыщенное густое блюдо с терпким вкусом соуса ткемали, ароматом зелени,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
27

Ингредиенты

Баранина (тазобедренная часть) - 600 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Перец сладкий зеленый - 200 г

Чеснок - 50 г

Баклажан - 200 г

Зелень (кинза,петрушка,базилик) - 50 г

Соус "ткемали" красный - 300 г

Вода - 250 мл

Приправа "аджика" сухая - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Масло для жарки - 50 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Перед жаркой хорошенько разогрейте казан. Налейте в него масло и снова нагрейте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
7
53

Ингредиенты

Баранина - 900 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Помидор - 2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Бараньи ребра с луком
Бараньи ребра с луком – невероятно вкусное блюдо. Мясо томится в натуральном луковом соке, без добавления воды и масла. Ребрышки получаются удивительно нежными, сочными и ароматными. Такие ребрышки прекрасно сочетаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
14
21

Ингредиенты

Бараньи ребрышки – 800 г

Репчатый лук – 400 г

Соль – по вкусу

Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жаркое из баранины с картофелем
Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель. Пряности тоже можете взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
20

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Плов из баранины в казане
Очень вкусный плов из баранины вполне реально приготовить в домашних условиях. Готовить будем в казане, на плите.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
29

Ингредиенты

Баранина - 450 г

Рис - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Приправа для плова и соль - по вкусу

Вода - 800 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бараньи ребрышки в казане
Ребрышки готовятся 1 час. Лук и чеснок добавляются в конце, чтобы они не утратили свои вкусы и ароматы в процессе длительного тушения.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Приправа для плова - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Баранина с овощами в духовке в казане
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите. Нарежьте произвольными кусками баранину и овощи. Куски должны быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 300 г

Баклажаны - 400 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Орегано - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Баранина с овощами в казане на костре
Вот такие ингредиенты необходимо взять для приготовления баранины с овощами в казане на костре. Для удобства надо разрубить косточки с мясом. Овощи нарезать по желанию. Я делаю покрупнее, чтобы они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Баранина на кости - 450 г

Баклажан - 1 шт.

Перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Картофель - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа "смесь перцев" - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

Зелень (лук, укроп, кинза, петрушка) - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чанахи на костре в казане
Ингредиенты для приготовления чанахи на костре в казане соберите по списку к рецепту. Когда готовлю чанахи в горшочках или в кастрюле, то могу практически не добавлять воду или бульон, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
2

Ингредиенты

Баранина голяшка – 4-5 шт./1,6 кг

Картофель – 5-6 шт./400 г

Помидоры – 4-5 шт./350 г

Баклажаны – 2 шт./350г

Лук – 2 головки/200 г

Морковь – 2 шт./150 г

Перец сладкий – 2 шт./150 г

Хмели-сунели – 1-1,5 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика

Вода или бульон – около 0,5 л

Соль – для баклажанов

Соль для чанахи – около 0,5 ч.л.

Перцы душистые и острые – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Баранина с овощами в казане на плите
Соберите ингредиенты для приготовления баранины с овощами в казане на плите. Я беру самые простые овощи, которые всегда есть в холодильнике. Что же касается специй, то мне кажется, сама баранина...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
1

Ингредиенты

Баранина (филе) - 500 г

Лук (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий красный - 2 шт.

Перец сладкий зеленый - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Фасоль стручковая - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Зелень по вкусу

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 400 мл

Аджика - 1 ст. л.

Сумах - 2/3 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Соль по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить