E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Предлагаю удачный рецепт приготовления бараньих ребрышек: сначала замаринуем их, а потом запечем в духовке в пакете для запекания. "Изюминка" рецепта - это пикантный, очень вкусный маринад на основе французской горчицы и соевого соуса. Готовые ребрышки получаются невероятно нежными, сочными, ну очень вкусными!

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 600 г

Репчатый лук - 200 г

Соевый соус - 70 мл

Чеснок - 3 зуб.

Французская горчица - 2 ст. л.

Розмарин - 2-3 веточки

Соль - 1/2 ч. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Зира - 1 ч.л.

Смесь перцев - 2/3 ч.л.

  • 142 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 5 ч.
  • 6 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для запекания бараньих ребрышек в духовке в рукаве. Почистим лук, чеснок. Помоем ребрышки.


Лук нарежем тонкими полукольцами.


Выложим лук в миску, добавим соль, зубчики чеснока, разрезанные на 2-3 части. Очень хорошо перетрем все руками, выдавливая сок.


Добавим французскую горчицу.


Зальем соевый соус.


Перемешаем все ложкой. Маринад для ребрышек готов.


Выложим ребрышки, разрезанные на порционные кусочки.


Высыплем специи, добавим лавровые листики.


Перемешаем все руками.


Бараньи ребрышки вместе с маринадом выложим в пакет для запекания, добавим веточки розмарина. Завяжем пакет, положим на полку холодильника на 5 часов. В течение этого времени несколько раз будем перемешивать ингредиенты в пакете встряхиванием.


Запекать бараньи ребрышки в духовке в рукаве будем 1 час при температуре 180 градусов.


Готовые бараньи ребра разложим по порционным тарелкам и сразу же подадим к столу. Ребрышки получаются очень мягкими, сочными, с пикантным вкусом.


Приятного аппетита!


Бараньи ребрышки в духовке в рукаве, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта