Соберите ингредиенты для приготовления говядины с овощами по-азиатски по списку.

Фото 1
Слегка подмороженную говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.

Фото 2
В чашу выкладываем говядину. Добавляем яйца, черный молотый перец, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. крахмала. Все перемешиваем. Оставляем говядину мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

Фото 3
Лук нарезаем полукольцами или кубиком.

Фото 4
Болгарский перец очищаем от семечек, нарезаем брусочками.

Фото 5
Морковь также нарезаем брусочками.

Фото 6
Берем сковороду или казан, вливаем растительное масло и нагреваем. Я использовала казан. На сильном огне обжариваем говядину. Как только говядина приобретет серый цвет, снимаем с огня.

Фото 7
Достаем говядину из казана. Кладём овощи и обжариваем в течение нескольких минут.

Фото 8
К воде добавляем крахмал и размешиваем до растворения комочков.

Фото 9
Говядину обратно перекладываем в казан к овощам и перемешиваем.
Добавляем соевый соус, устричный соус, молотый имбирь, чеснок, пропущенный через пресс. Вливаем воду с крахмалом. Все перемешиваем.

Фото 10
Готовим говядину с овощами на среднем огне до закипания и загущения соуса. Когда соус закипит, снимаем с огня.

Фото 11
При подаче говядину с овощами по-азиатски посыпаем кунжутом. В качестве гарнира отлично подойдет вареный рис. Приятного аппетита!

Фото 12