Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Мясо с овощами
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Говядина по-мексикански
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
2
47

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кукуруза замороженная - 5 ст.л.

Консервированная фасоль - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Баранина с овощами в духовке
Баранина с овощами в духовке - это, в общем и целом, довольно ленивый способ приготовления баранины с овощами. Жарить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
7
25

Ингредиенты

Томатный сок - 750 мл

Баранина (бедро) - 900 г

Картошка - 900 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебель - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень, соль, перец чили - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Жареное мясо с овощами и грибами
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то. Как диетический или постный вариант их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
32

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жаркое из баранины с картофелем
Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
20

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина с овощами в горшочках
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11
17

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зелёный замороженный - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Сыр твёрдых сортов - 50 г

Соль - по вкусу

Петрушка - для подачи

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Курица с овощами в соусе терияки
Хочу поделиться с вами рецептом курицы в соусе терияки. Части курицы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
35

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Тыква - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Поке с курицей
Основу поке составляет отварной рис, сверху выкладывается куриное мясо, овощная нарезка, орехи, салат Айсберг. Заправляется соусом терияки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
60

Ингредиенты

Рис (басмати) - 2 ст.л.

Куриное филе - 150 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Огурец - 1/3 шт.

Редис - 2-3 шт.

Соус терияки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Орехи кешью - 10-12 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Салат Айсберг - 2 листа

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брокколи с курицей на сковороде
Брокколи кратко отваривается, курица нарезается ломтиками, обжаривается с луком и помидором, а дальше всё вместе тушится пару-тройку минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
43

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Кинза - пару веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овощное рагу со свининой
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
22

Ингредиенты

Свинина - 400-500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Томатный сок - 2 ст.л.

Зелень - пучок

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Курица в овощном соусе с баклажанами
Рецепт, что я хочу предложить вашему внимаю, достаточно диетический, легкий в приготовлении и поедании, не затратный. Если подавать блюдо как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
20

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Помидоры - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Баклажан - 1-2 шт.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Курица с овощами на сковороде
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из ходовых рецептов моей семьи. Лето – отличная пора для приготовления быстрых овощных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
26

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Кабачки – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Свинина с картошкой в духовке в рукаве
Запеченная в духовке свинина с картошкой – сытное и очень вкусное блюдо не только к домашнему обеду, но и к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
7
13

Ингредиенты

Картофель – 970 г

Морковь – 180 г

Майоран сушеный - 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Свинина – 600 г

Лук репчатый – 150 г

Горчица – 1 ч.л.

Горчица зернистая – 2 ч.л.

Малиновый уксус – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина с баклажанами в казане
Сочное блюдо готовится в казане. По очереди обжариваются баклажаны, а затем - мясо с луком и помидорами. Посыпается зеленью с чесноком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
31

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Баклажаны - 600 г

Укроп, кинза - 2 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мука - 1 ст.л.

Кориандр, перец, паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Говядина с овощами в рукаве в духовке
Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания. Все сложил в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
24

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 1 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Рагу овощное с мясом в мультиварке
Очень люблю рагу за "всесезонность" и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8
16

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Мякоть свинины - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый душистый перец - по вкусу

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Баранина с картошкой в рукаве в духовке
Сочетание мяса и картофеля - довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
16

Ингредиенты

Баранина - 1200 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль

Специи для мяса

Пакет для запекания

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Индейка с овощами в мультиварке
Индейка с овощами в мультиварке – очень вкусный вариант блюда как для обеда, так и ужина. Предлагаю индейку с овощами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
19

Ингредиенты

Филе индейки – 400 г

Помидоры – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Консервированная фасоль – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Кукурузное масло – 1 ст.л.

Вода – 250 мл

Сухая зелень, сухой чеснок – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Филе куриных бедер с лисичками и овощами в казане
Сочетание мяса с грибами всегда довольно выигрышно. Поэтому если хочется на обед чего-то вкусного и довольно сытного, то предлагаю приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
33

Ингредиенты

Филе куриных бедер - 5 шт.

Лисички замороженные - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Острый соус - 2 ч.л.

Кориандр, перец ч.м., паприка - по вкусу

Зелень - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Курица с овощами в рукаве в духовке
Курица с овощами получается сочной, нежной - просто тает во рту! Минимум подготовки и никакой уборки - красота и вкуснота!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
47

Ингредиенты

Куриное мясо (окорочка) - 450-500 г

Кабачки - 150 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Морковка - 80 г

Сладкий перец - 80 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Индейка с кабачками в рукаве в духовке
Филе нарезают крупными кусками, маринуют в соевом соусе, масле и специях, затем соединяют с овощами и запекают в рукаве в духовке полчаса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
68

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Свиной шашлык с овощами на углях
И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
13

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Кабачки - 2 шт.

Репчатый лук - 2 головки

Морковь - 1 шт.

Приправа для шашлыка - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Кудрявая петрушка - на подачу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тыква, фаршированная курицей и овощами
Друзья, помню свое детство - как родители, бабушки заставляли меня есть тыкву, причем в разных видах: запеченную, тушеную, вареную... Как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
25

Ингредиенты

Тыква небольшая - 1 шт.

Куриное мясо - 200 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушёная свинина с баклажанами и помидорами
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и помидоры. В конце добавить чеснок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
38

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 250-300 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Индейка с брокколи в сливочном соусе
Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают. Индейку обжаривают с овощами, соединяют с брокколи, тушат в сливках с приправами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
31

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Капуста брокколи - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки - 200 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни
Я нахожусь на диете по медпоказаниям, но часто грешу с печеньками и кексами, пирогами и рулетами... :-) Последствия не заставляют...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
28
10

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Букет гарни - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Помидоры свежие - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Рагу из индейки и кабачков
Если вы уже устали от блюд с курицей, попробуйте заменить ее на индейку, получится намного вкуснее и полезнее!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
33

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 80 г

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 5 г

Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тушеная говядина с овощами в казане
Тушеная говядина с овощами в казане - идеальное мясное блюдо для обеда или ужина. Его можно подавать без гарнира, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
16

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Марокканский тажин
Блюдо, немыслимое без специальной посуды. Стоит ли обзаводиться такой экзотической утварью? Ответ нашей семьи - ДА!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
20
22

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 150 г

Фасоль зелёная - 150 г

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Харисса - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Мясо с овощами в мультиварке
Мясо и овощи хорошо дополняют друг друга. Предлагаю приготовить мясо вместе с овощами, и воспользоваться для этого мультиваркой. Получаются сочные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
9

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец (красный, крупный) - 1 шт.

Зелёный горошек - 80 г

Стручковая фасоль - 100 г

Баклажаны - 2 шт.

Вода - 100 мл

Свежая петрушка - 0,3 пучка

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке
Приготовление тушеной говядины в остром томатном соусе с овощами на режимах «Жарка 15 минут», затем «Тушение 2 часа» в мультиварке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
2
49

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук – 150 г

Перец сладкий – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Соус аджика – от 1 ст.л.

и/или

Соус острый – от 1 ст.л.

Томатный сок – около 200 мл

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – 0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Соль – 0,3 ч.л. для лука

Соль – по вкусу при подаче

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты

Полезные подборки