Подготовьте все ингредиенты для поке с курицей и рисом. Сразу же поставьте вариться рис в подсоленной воде, предварительно тщательно его промыв. Спустя минут 20 рис будет готов.

Фото 1
Куриное филе разрежьте на пласты и слегка отбейте с одной стороны, посолите и слегка присыпьте специями (по желанию). Пожарьте на растительном масле (минуты по 3-4 с каждой стороны).

Фото 2
Остудите рис и положите в глубокую тарелку, полейте соусом терияки.

Фото 3
Редис и огурец помойте, нарежьте очень тонкими кружочками. Выложите поверх риса.

Фото 4
Сладкий перец почистите изнутри, нарежьте тонкой соломкой и положите на рис.

Фото 5
Обжаренному куриному мясу дайте чуть остыть.

Фото 6
Нарежьте филе полосками и выложите поверх риса.

Фото 7
Листья салата порвите руками, чтобы были более пышными. Выложите их на рис, в центр положите орехи кешью.

Фото 8
Сверху полейте блюдо небольшим количеством соуса терияки, после чего поке с курицей, рисом и свежими овощами можно подавать.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10