![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Баранина с овощами в пиве (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Говядина (баранина) – 500 г
Помидоры – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Пиво – 1/2 л
Зелень - 1 пучок
Соль – по вкусу

Баранина (мякоть лопатки) - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Пиво темное - 500 мл
Чеснок - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Масло рафинированное - 40 г
Соль - 3 ч.л.
Перец черный - 1,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.

Баранина (мякоть лопатки) - 700 г
Картофель - 900 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 50 г
Пиво светлое - 700 мл
Масло растительное для жарки - 30 мл
Лавровый лист - 5 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Перец, соль, специи - по вкусу
Вода (по желанию) - 500 мл



