Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Мясо с овощами
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Курица в йогурте с овощами
 Куриное мясо, наверное, невозможно испортить. Оно всегда получается мягким и нежным, особенно если перед приготовлением его замариновать в специях, луке,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Курица - 600 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Стручковая фасоль - 150 грамм;

Грибы - 150 грамм;

Йогурт - 150 мл;

Соль - 1 чай.ложка;

Специи для курицы - 1 чай.ложка;

Лавровый лист - 3 штуки;

Вода фильтрованная - 150 мл;

Масло для жарки - 2 ст.ложки.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Индейка с баклажанами и кабачками в духовке
Филе индейки и овощи нарезают крупными кусками, приправляют маслом, лимонным соком и запекают в духовке в рукаве.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушеный кролик с овощами в казане
Кролика обжарить и сложить в казан. Обжарить лук с морковью и свеклой, добавить томатную пасту. Все овощи сложить в казан и тушить 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Кролик - 800 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 150 г

Свекла - 150 г

Корень сельдерея - 150 г

Тыква - 250 г

Капуста белокочанная - 250 г

Сушёные томаты - 30 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - 5-7 шт.

Масло постное - для жарки

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 3 стакана

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Папоротник с мясом
Соленый папоротник нужно предварительно вымочить. Пожарить на масле мясо и лук, добавить нарезанные стебли папоротника и помидор.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
10

Ингредиенты

Соленый папоротник - 200 г

Говядина - 200 г

Подсолнечное масло - 50 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Помидор свежий - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная репа с мясом
Свинину нарезают небольшими кусочками, жарят на тихом огне под крышкой, затем добавляют овощи с репой, приправляют и держат до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеные бараньи ребрышки с овощами
Подготовьте ребрышки и обжарьте, потушите и добавьте овощи. Немного потушите все вместе. В итоге получается вкусное мясное блюдо с овощами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки - 600 г

Лук - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Брокколи - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушеные патиссоны с мясом на сковороде
Нарезать кусочками мясо и обжарить в сковороде с морковью и луком, тушить 30 минут. Затем добавить патиссоны и готовить всё вместе 20 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6

Ингредиенты

Патиссоны - 500 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - по вкусу

Вода - 200-250 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная курица с баклажанами и помидорами
Все составляющие блюда нарезаем кубиками и отправляем на сковороду, приправляем специями и тушим в течение 40 минут под крышкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
3

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное филе - 270 г

Помидоры - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка (укроп) - 2 веточки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тыква с мясом в горшочке в духовке
Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
9

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Чесночные стрелки - 100 г

Постное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Индейка тушеная с овощами
Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
52
249

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кабачок цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 4 ст. л.

Черный перец горошком - 6-8 шт.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль - 0.75-1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Курица по-китайски с овощами
Курицу по-китайски можно легко приготовить дома, тем более, сейчас не проблема купить в любом магазине необходимые ингредиенты. Курица получается очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
24

Ингредиенты

куриное филе - 1 шт;

масло растительное - 2 ст.л;

имбирь свежий - 1-2 см;

чеснок - 2 зубчика;

острый перец - 0,5 шт;

Для соуса:

имбирь свежий тертый - 1 ч.л;

чеснок измельченный - 1 ч.л;

сахарная пудра - 2 ч.л;

соевый соус - 5 ст.л;

сок лайма - от 0,5 шт;

Для гарнира:

капуста пак чой - 1-2 шт;

листовые овощи - 100 грамм;

редиска - 1 шт;

масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рагу из баранины с овощами
Существует сотни способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных на мой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
17
6

Ингредиенты

Баранина (лопатка): 1 кг;

Картофель: 5-6 штук;

Лук репчатый: 1 крупная луковица;

Морковь: 1 крупная или 2 мелких;

Помидор: 1 штука;

Черный перец горошком: 5-6 горошин;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное или оливковое;

Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Соль: 3 чайные ложки.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Голень индейки в рукаве
Голень индейки - это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
33
42

Ингредиенты

Голень индейки — 1 кг

Картофель — 500 г

Яблоко — 2 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лимон — половинка

Чеснок — 3-4 зубчика

Базилик — 1 чайная ложка

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 чайная ложка

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Голень индейки запеченая с овощами
Индейка обладает замечательными гастрономическими и диетическими качествами, особенно если ее правильно приготовить. Мне лично нравится готовить различные блюда из бедра...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
9
18

Ингредиенты

Голень индейки: 0.7 кг;

Картофель: 5 шт;

Кабачок: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа и петрушки;

Чеснок: 2 зубчика;

Горчица: 25 гр;

Масло оливковое;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Тушеная свинина с овощами
Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Обжарить мясо в сковороде на растительном масле около 10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
46
92

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец сладкий - 3 шт

Помидоры - 2 шт

Соль - 2 ч.л.

Базилик сушеный - 2 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мясо, запеченное с овощами и грибами
Для приготовления мясо с овощами в духовке, в принципе, подойдет любая мякоть мяса: говядина, свинина и даже баранина, в любом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
31

Ингредиенты

Мякоть говядины - 0,5 кг

Грибы - 300 г

Баклажан - 1 шт. (большой)

Томаты - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 1 шт

Сливочное масло - 70 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 50 г

Зелень петрушки - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Рагу из курицы с овощами
Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
54

Ингредиенты

Курица - пол тушки;

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук порей - 1 шт.;

Помидоры - 5 шт.;

Масло растительное - 5 ст.л.;

Соль, перец, специи - по вкусу.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Цветная капуста с фрикадельками в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с фрикадельками в духовке. Заливку можно приготовить на основе сметаны (как у меня)...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
21

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Куриный фарш - 250 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - по вкусу

Заливка:

Сметана 20% - 250 г

Вода кипяченная (холодная) - 100 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок, куркума - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хашлама из свинины в казане на костре
Для приготовления варианта хашламы из свинины в казане на костре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество, конечно же,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
14

Ингредиенты

Свинина – 1-1,2 кг

Картофель – 0,5-1 кг

Морковь – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Баклажаны – 300 г

Помидоры – 300 г

Перец сладкий – 200 г

Пиво – 0,5 л

Вода – при необходимости

Зелень свежая ассорти – 50 г

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом в духовке. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Брюссельская капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыква с фаршем на сковороде
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты. Фарш у меня домашний из свинины и говядины. Лук нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 50-70 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пибимпаб с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления корейского блюда пибимпаб с курицей. Также соберите ингредиенты для приготовления соуса. Для пибимпаб в качестве соуса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
19

Ингредиенты

Рис - 320 г

Вода - 400 мл

Курица (филе) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Папоротник - 100 г

Дайкон - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Соус:

Паста "Кочуджан" - 1 ст. л. (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст. л.

Уксус рисовый - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Свинина со стручковой фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
2

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Фасоль стручковая - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 10 г

Чили - 1 шт. (по желанию)

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Вода - 200-250 мл

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейки из свинины с овощами в духовке
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
8

Ингредиенты

Стейк свиные - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная шея с картошкой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Баранина с овощами в духовке в казане
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 300 г

Баклажаны - 400 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Орегано - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Спринг-роллы с уткой
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами! Подготовьте все овощи, очистите их и промойте. Морковь и огурец нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
5

Ингредиенты

Рисовая бумага - 5 шт.

Грудка утки жареная - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Лайм - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 5 щепоток

Соевый соус - 20 мл (для подачи)

Васаби и имбирь - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Французское рагу
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
13

Ингредиенты

Колбаска куриная сырая - 300 г

Грудинка свиная сыровяленая - 250 г

Картошка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый средний - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка - 5-6 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

Вода (овощной бульон) - 400 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Чанахи в горшочках со свининой
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
33

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 250 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 150 г

Картофель - 200 г

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Петрушка - 15 г

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Говядина, жареная с овощами
Жареная говядина с овощами представляет собой очень вкусное, сытное блюдо. Зимой овощи можно жарить на сковороде, а летом отлично подойдут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Картофель - 2 шт;

Кабачки - 1 шт;

Масло растительное - 5 ст.л;

Соль, перец, специи - по вкусу;

Лук зеленый, зелень - для украшения.

Ингредиенты

Полезные подборки