Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Мясо с овощами
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеный кролик с нутом и овощами в сковороде
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите,...
60 мин
2
1

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 ветка

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Нут консервированный - 300 г

Вино белое сухое - 50 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гуляш из свинины с кабачками (с подливкой)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой. Свинину сполосните и нарежьте средними по...
40 мин
4
23

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачки - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чахохбили из говядины
Чахохбили из говядины по-грузински готовим из такого набора продуктов. Я взяла не сильно острую аджику. Мясо нарезать некрупными кубиками. ...
70 мин
8

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Помидор - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Аджика - 1 ст.л.

Кинза, петрушка - 10-15 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Свиная вырезка с овощами в духовке
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок,...
80 мин
6
11

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 100 г

Перец сладкий - 30 г

Капуста молодая - 70 г

Картофель - 2 шт.

Зелень - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мексиканская смесь с курицей на сковороде
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую...
45 мин
1

Ингредиенты

Курица - 300 г

Мексиканская смесь - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тыква с мясом в рукаве в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке. Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет...
50 мин
8

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Телятина (или говядина) - 300 г

Репчатый лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Хмели-сунели - 0,5 ч. л.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Баранина с овощами в казане на костре
Вот такие ингредиенты необходимо взять для приготовления баранины с овощами в казане на костре. Для удобства надо разрубить косточки с...
60 мин
2

Ингредиенты

Баранина на кости - 450 г

Баклажан - 1 шт.

Перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Картофель - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа "смесь перцев" - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

Зелень (лук, укроп, кинза, петрушка) - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриное филе с болгарским перцем на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов -...
30 мин
2
20

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Соевый соус - 4 ст.л.

Апельсиновый сок - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мед - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лагман из свинины в казане на костре
Все знают, что лагман - это овощи с мясом и отварная лапша, ну и, конечно же, специи. Хорошо, что в...
70 мин
13

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Картофель - 2 шт.

Лапша для лагмана - 100 г

Приправа для лагмана - 1 пакет

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Мясо с мексиканской смесью на сковороде
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде,...
30 мин
1
1

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Мексиканская смесь - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Вода - 150 мл

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фарш на овощной подушке
Соберите ингредиенты для приготовления фарша на овощной подушке на сковороде. В мясной фарш добавьте одну небольшую нарезанную луковицу, у меня...
80 мин
1

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке. Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно,...
90 мин
2
26

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хорциани в казане (грузинское блюдо)
Продукты для приготовления хорциани в казане - перед вами! Свинину промойте в воде и вырежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными...
90 мин
2
46

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 5-6 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Аджика - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Аджапсандал армянский с мясом
Общие пропорции ингредиентов я привожу в списке выше, а вы сами регулируйте количество составляющих по своим предпочтениям и вкусу. ...
130 мин
48

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Баклажаны - 5 шт.

Перец болгарский - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 600 г

Помидоры - 3 шт. (средних)

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Базилик фиолетовый - 40 г

Кинза - 30 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль и острый перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на...
70 мин
13

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Кабачок - 350 г

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Лук красный - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Батат с мясом в духовке
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. Крупными кусочками нарезать свинину. Батат почистить, нарезать...
75 мин
4

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Свинина - 400 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рататуй с фаршем в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рататуя с фаршем в духовке. Старайтесь выбирать овощи, чтобы они были примерно...
70 мин
8
4

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Цуккини - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Фарш - 250 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Томатный соус:

Томатный соус - 150 г

Вода - 50 мл

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо с тыквой и грибами (тушеные)
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по...
60 мин
1

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Тыква - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10-20% жирность) - 100 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Говядина с овощами в казане на костре
Говядину с овощами в казане на костре готовить будем из таких продуктов. Мясо нарезать небольшими кусочками. Средними кубиками нарезать перец,...
90 мин
2
2

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Кабачок (молодой) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соус-аджика - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Говядина по-восточному
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления говядины по-восточному в духовке. Мякоть говядины нарезаем тонкими слайсами, лучше это делать, когда мясо ещё...
70 мин
4
2

Ингредиенты

Мякоть говядины - 400 г (вырезка)

Репчатый лук - 1 шт. (крупный)

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (свежие)

Топленое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Молотый лавровый лист - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.

Кинза - 3-4 веточки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Говядина с овощами по-азиатски
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с овощами по-азиатски по списку. Слегка подмороженную говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. В чашу...
30 мин
9

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Яйца - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Черный молотый перец - 1 ч. л.

Кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Соус:

Соевый соус - 50 мл

Устричный соус - 80 мл

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь молотый - 1/2 ч. л.

Вода - 200 мл

Кукурузный крахмал - 2 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

Для украшения:

Кунжут - 20 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем)
Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде...
60 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт. (240 г)

Баклажан - 1 шт. (190 г)

Помидор свежий - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 200 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите...
40 мин
1
38

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 10 г

Реган (красный базилик) - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Боул с курицей и овощами
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты. Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей....
25 мин
4
3

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук красный - 50 г

Бобы эдамаме - 80 г

Соус терияки - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыква с ребрышками в духовке
Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов. Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше. Перемешать в пиале...
120 мин

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Тыква - 250 г

Соевый соус - 40 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рагу из репы с мясом
Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.
40 мин
5
2

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели с цветной капустой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе). Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять...
80 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Молотый мускатный орех - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Перец, фаршированный курицей и киви
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена...
45 мин
6

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная индейка с морковью и луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное...
40 мин
8

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиные ребрышки с овощами на сковороде
Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их...
90 мин

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Брокколи - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки