![]() |
Курица - 300 г
Мексиканская смесь - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую часть).

В сковороде нагреть масло. Выложить курицу. Накрыть крышкой и готовить, иногда перемешивая, 10-12 минут.

Добавить к курице овощную смесь.

Жарить под крышкой, огонь средний, 10-12 минут.
Можно в процессе добавить немного воды, у меня было много сока.
Добавить в сковороду соевый соус, соль, перец, паприку и по желанию - острый перец.

Готовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде ещё 5-7 минут, пока не испарится жидкость.
Время готовки зависит от частей курицы и размера кусочков.

Мексиканская смесь с курицей готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий