E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Индейка с болгарским перцем на

Индейка с болгарским перцем на сковороде

Несложное горячее блюдо, которое вы приготовите менее чем за полчаса! Его можно подать и на праздничный стол, оно очень красочное и яркое!

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 250 г

Розмарин - по вкусу (несколько веточек)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 82 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 11.57
  • Ж: 2.7
  • У: 2.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде.

Фото 1


Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки.

Фото 2


Болгарский перец и лук нарежьте соломкой.

Фото 3


Разогрейте на сильном огне сковороду с маслом и обжарьте кусочки индейки примерно 7-10 минут, до появления первых признаков румяности.

Фото 4


Добавьте к индейке нарезанный лук и продолжайте обжаривать их вместе ещё 5-7 минут, пока лук также не начнёт подрумяниваться.

Фото 5


Теперь очередь нарезанного болгарского перца. Добавьте его в сковороду вместе с веточками розмарина.


Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Фото 6


Продолжайте обжаривать всё вместе ещё около 5-7 минут, пока перец не начнёт подрумяниваться, но останется чуточку хрустящим.


В процессе жарки следите за нагревом плиты. Нагрев должен быть достаточно сильным, чтобы индейка и овощи жарились, а не тушились. Но в то же время ничего не должно подгореть!


Как только перец слегка подрумянился - всё готово! Снимайте сковороду с огня.

Фото 7


Готовую индейку с болгарским перцем переложите со сковороды на тарелку.


Подавайте блюдо сразу же. Приятного аппетита!

Фото 8


Фото 9


Индейка с болгарским перцем на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Бедро индейки с овощами

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы