Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Котлеты из гречки и рыбных консервов
Котлеты из отварной гречки и любых рыбных консервов. Добавляются яйцо, мука и лук. Котлеты обжариваются с двух сторон до румяной корочки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Рыбные консервы - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рыбные котлеты из судака
Судак не имеет мелких костей, поэтому его филе отлично подходит для приготовления рыбных котлет. В рыбный фарш из филе судака...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
8

Ингредиенты

Рыба судак - 400 г

Сало - 80 г

Репчатый лук - 170 г

Чеснок - 3 зубчика

Куриное яйцо (только желток) - 1 шт.

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Хлеб - 80 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Котлеты из наваги
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться. Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
17
11

Ингредиенты

Навага - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Яйца куриные - 1 шт.

Белый батон - 3 кусочка

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - для жарки

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из фарша лосося с зеленым луком
 По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко. Кроме фарша лосося берем: лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
13

Ингредиенты

Фарш лосося - 500 г

Лук зеленый - 15 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рубленные котлеты из семги в мультиварке
Очень люблю семгу. Обычно готовлю ее на гриле или запекаю в духовке. Сегодня решила приготовить из нее диетические рубленные котлетки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
6

Ингредиенты

Филе семги - 500 грамм;

Лук - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Укроп - 2-3 веточки;

Масло дляжарки - 1 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Котлеты из кильки в томатном соусе
Подготовьте продукты для котлет из кильки в томатном соусе (с манкой). Консервы выбирайте хорошего качества, от них зависит вкус котлет. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11

Ингредиенты

​Килька в томатном соусе - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты из мойвы
Котлеты из мойвы - яркое и вкусное рыбное блюдо, его можно подать с любым гарниром из отваренных круп, овощей, пасты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26
13

Ингредиенты

Мойва - 0,5 кг

Хлеб - 2-3 ломтика

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сухари панировочные - 75 г (25 в фарш+ 50 г на панировку)

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Котлеты из сазана
Идеальным вариантом для приготовления рыбных котлет является мясо сазана. Мясо этой пресноводной рыбы обладает плотной и сочной структурой, является довольно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
25
8

Ингредиенты

Филе сазана - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 120 мл

Белый батон - 3 кусочка

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец лимонный - по вкусу

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Котлеты из путассу
Для приготовления котлет из путассу без костей и кожи лучше выбирайте рыбку покрупнее (чтобы меньше мороки было). Кукурузную муку можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Рыба путассу - 1 кг (или 740 г филе)

Лук - 130 г (1 шт.)

Морковь - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Кукурузная мука - для панировки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбные котлеты из салаки (свежемороженой)
Рыбка размораживается, очищается от костей, смалывается в фарш, заправляется обжаренными овощами, сдабривается яйцом, обжаривается на масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
9

Ингредиенты

Салака мороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Хлеб белый - 150 г

Сухари - по необходимости

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Котлеты из камбалы
Нежные рыбные котлеты с добавлением рисовой муки (чтобы не разваливались) и укропа. Жарить будем на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4

Ингредиенты

Филе камбалы - 400 г

Лук - 1 шт. (100 г)

Яйцо - 1 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л. (30 г)

Укроп - 10 г

Приправа для рыбы - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Рыбные оладьи из консервированной семги
Альтернативный рецепт котлет-оладушек с семгой из консервы. Эти рыбные котлеты по виду очень похожи на оладьи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
9

Ингредиенты

Семга консервированная – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Приправа к рыбе – 2 щепотки

Масло оливковое – для жарки

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Котлеты из филе хека
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
10

Ингредиенты

Филе хека – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Рыбные котлеты из брюшек и молоки кеты
Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты, используем брюшки и молоки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
6

Ингредиенты

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами
Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами – один из простых и быстрых рецептов, который поможет вам израсходовать оставшийся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 6-7 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Котлеты из трески в пароварке
Паровые рыбные котлеты из филе трески отличаются нежным вкусом и консистенцией. Подавать вкуснее всего со сметанным соусом и хреном.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7

Ингредиенты

Филе трески - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 2 веточки (5 г)

Петрушка - 2 веточки (5 г)

зеленый лук - 1 большое перо (5 г)

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 5 мл

Перец черный молотый - 1 г

Семя тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлеты из терпуга
Нежные и сочные котлеты из филе белой рыбы. В фарш добавлены картофель, лук и замоченный в молоке белый хлеб. Готовятся в духовом шкафу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 50 мл

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях
Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Сайра консервированная - 240 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Специи - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Котлетки из трески с зеленью
Рецепт рубленых котлет из трески с разными видами зелени в мучной панировке, жаренных в масле на сковороде. С пряными травами и тмином.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
7

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Петрушка - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Кинза - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок зеленый - 5 г

Масло подсолнечное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 0,5 г

Семена тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука для панировки - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты из язя
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
3

Ингредиенты

Язь - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон или белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Рыбные котлеты с гречкой
Из свежемороженого хека, сала, лука, яйца, специй и гречневой каши подготовим фарш. Сформируем котлеты и обжарим на растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Хек с/м - 900 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Гречка - 0,5 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сало свежее (без шкуры) - 80 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Вода - 1 стакан (для варки гречки)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с рисом
Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
32

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбные котлеты из сома
Сом идеально подходит для приготовления рыбных котлет. В нем отсутствую мелкие кости и он легко поддается филеровке. Проблема с запахом/привкусом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
18
7

Ингредиенты

Тушка сома - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Белый хлеб - кусочке

Молоко - 50 мл.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 1 стакан;

Соль - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбные котлеты из Пикши
Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10
19

Ингредиенты

Рыба Пикша: 800 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Хлеб: 2-3 кусочка;

Молоко: 100 мл;

Панировочные сухари: 5 столовых ложек;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1 чайная ложка;

Сухие травы: по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Котлеты рыбные из горбуши
Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
34

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбные котлеты из филе трески
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
31
111

Ингредиенты

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из икры толстолобика (на сковороде)
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из икры толстолобика. Процесс этот достаточно простой, главное - закупить нужные продукты. Икру толстолобика...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
2

Ингредиенты

Икра толстолобика - 250 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (по надобности)

Растительное масло для жарки - 70 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рыбные палочки в духовке
Рыбные палочки в духовке можно приготовить из любого рыбного филе, я взяла минтая. Хлеб замочить в молоке. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
1

Ингредиенты

Филе рыбное - 500 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 50 мл

Панировочные сухари - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из горбуши и минтая
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая. Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
8

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Филе горбуши - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1 щепотка

Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
5

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки