Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты рыбные из горбуши

Котлеты рыбные из горбуши

Оглавление

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К144 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба.


Лук репчатый мелко нарезать и поместить в блендер.


С помощью блендера измельчить лук.


К в чашу блендера, к луку, добавить кусочки рыбного филе (в нашем случае горбуши), соль, перец, специи.


Получившийся фарш из красной рыбы, переложить в миску и как следует перемешать.


Сформировать котлеты из фарша горбуши и обвалять их в муке.


На сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла, раскалить его и обжаривать в нем котлеты с двух сторон.


Обжарить с каждой стороны до румяной корочки.


Обжаренные котлеты переложить в форму и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.

Готовим котлеты из филе горбуши


Готовые котлеты из горбуши переложить на тарелку и подавать к столу, украсив зеленью или свежими овощами.

Рецепт котлет из горбуши


Приятного аппетита!


Котлеты рыбные из горбуши, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
34 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Я еще в рыбные котлеты добавляю тертую морковь
0
ответить
Ирина
Рыбные  котлеты люблю, Я в фарш добавляю еще яйцо !! Рекомендую,хуже не будет!!:laughing:
2
ответить
елена
Ирина, в пост нельзя яйца
0
ответить
Наталья
Да это очень вкусно пальчики :bestofthebest: оближешь
0
ответить