Толстолобик - 700 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Белый хлеб - 2 ломтя
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 50 мл
Сухари - 4-5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец, зелень - по вкусу
Рыба толстолобик - 350 г
Консервированная кукуруза - 1,5 ст.л.
Консервированный горошек - 1,5 ст.л.
Красный сладкий перец - 0,3 шт. (крупный)
Репчатый лук - 0,3 шт. (небольшая головка)
Морковь - 0,3 шт. (небольшая морковь)
Готовая приправа к рыбе - по вкусу
Филе толстолобика - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Батон белый - 100 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Сыр твердый - 70 грамм;
Масло подсолнечное - 50 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Икра толстолобика - 250 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (по надобности)
Растительное масло для жарки - 70 мл