Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГрибные соусы
Грибные соусы к рыбе

Грибные соусы к рыбе

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Грибной соус из шампиньонов
 Грибной соус из шампиньонов достаточно распространённое блюдо, которое отлично подходит к различного вида макаронным изделиям . Приготовить такой соус не составит никакой сложности, но результат - это всегда вкусно! Если...
30 мин
8
40

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 150 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сливочное масло - 50 грамм;

Сливки - 200 мл;

Мука пшеничная - 1 ст.л;

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сливочный соус с грибами
Сливочный соус с грибами отлично сочетается с любым видом пасты или с картофельным пюре, его можно также подать к гречке, рису, очень вкусно с драниками или овощными котлетами. Приготовить сливочный...
30 мин
5
28

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сливки - (10-15%) - 200 мл;

Кипяток - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 20-25 грамм;

Мука пшеничная - 2 ч.л;

Соль, перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Грибной соус с маслинами
Соус обладает приятным пикантным вкусом. Вкус маслин выражен более ярко — он доминирует, поэтому их не стоит добавлять очень много, чтобы и вовсе не затмить шампиньоны. Основой соуса будут сливки,...
25 мин
11

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 150 г

Перец, соль - по вкусу

Маслины - 30 г

Лук репчатый - 60 г

Сливки 25% - 300 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Грибной соус из замороженных грибов
Грибной соус из замороженных грибов вы можете подать практически к любому мясному, рыбному блюду или к гарнирам из овощей, круп, макаронных изделий. Такой соус получается сочным, ароматным и очень вкусным,...
20 мин
12
9

Ингредиенты

Замороженные грибы - 500 г

Масло растительное - 30 мл

Луковица - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Молотый черный перец - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Грибной соус из вешенок со сливками
Грибы обжариваются с луком, затем тушатся в сливках. Половину обжарки измельчит в блендере, выложить обратно и продолжить тушить.
30 мин
4
13

Ингредиенты

Вешенки - 400 г

Лук шалот - 3 шт.

Сливки 10% - 150 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Сливочное масло - 20 г

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Соус из лисичек
Друзья, спешу поделиться с вами вкусным рецептом: на днях готовила соус из лисичек, подавала его к картошке с мясом - ох, и вкусно же было! На самом деле, такой соус...
25 мин
2
4

Ингредиенты

Лисички варено-мороженые - 250 г

Молоко высокой жирности - 250 мл

Лук - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 дес.л.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить