Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Салаты

Салаты


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с клубникой, авокадо, горгонзолой и прошутто
Салат с клубникой, горгонзолой, прошутто и авокадо - мой любимый салат в пору, когда можно купить спелую и сочную клубнику. В этом салате сочетаются разные продукты, и это сочетание делает...
20 мин
4
5

Ингредиенты

Прошутто - 150 г

Клубника - 250 г

Руккола - 100 г

Горгонзола - 100 г

Авокадо- 1 шт.

Бальзамическая глазурь - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Кедровые орешки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат «Перуанский»
Этот салат чем-то напоминает винегрет, но здесь свой особый вкус, гармоничное сочетание ингредиентов. Рекомендую как дополнение к мясу.
20 мин
7

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Уксус - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Жареный винегрет
Оригинальный вариант любимого салата на новый лад - постный винегрет с маринованным луком и ароматным маслом. Можно подавать к мясу и рыбе.
45 мин
7

Ингредиенты

Молодой картофель - 150 г

Свекла молодая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Квашеная капуста - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (нерафинированное) - 4-5 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат с киноа и тунцом консервированным
Киноа нужно сварить, а затем смешать с листьями айсберга, помидорами, консервированной рыбой. Для заправки подойдет растительное масло.
35 мин
20

Ингредиенты

Киноа вареная - 3-4 ст.л.

Тунец консервированный - 130 г

Салат Айсберг - 1-2 листа

Помидоры черри - 5-6 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Салат с фасолью и консервированным лососем
 Салат с фасолью, консервированным лососем, огурцом и зеленью выручит, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Всего 10-15 минут вашего времени и вкусный, сытный и полезный салат готов. Добавьте блюду ярких...
15 мин
4
5

Ингредиенты

Консервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов;

Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов;

Крепкий средний огурец - 1 штука;

Зеленый лук - 7-8 перьев;

Укроп - 4-5 веточек;

Листья салата - 2-3 штуки;

Зерненая горчица - 1 ст.л;

Оливковое масло - 1 ст.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Ломтик лимона;

Соль, черный молотый перец.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат «Нежность» с грибами и курицей
Варим или запекаем куриное филе, обжариваем грибы с луком, варим яйца. Режем/натираем и всё соединяем. Перед подачей настаиваем 1-2 часа.
55 мин
13

Ингредиенты

Куриное филе вареное - 220 г

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 70 мл

Маринованные шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло для жарки - 15 мл

Соль - 1 щепотка

Свежая зелень - 3-4 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Хрустящий салат с дайконом и сухариками
Думаю, что на новогоднем столе будет много сытных салатов, поэтому один лёгкий и очень сочный не помешает. Этот салат - из свежих овощей с сухариками. Подавать его буду в виде...
20 мин
2
7

Ингредиенты

Дайкон – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук синий – 1 шт. (маленькая головка)

Укроп - 4 веточки

Для заправки:

Сок лимона – 1 ст.л.

Устричный соус – 1 ст.л.

Масло оливковое – 30 мл

Соль - по вкусу

Для крутонов:

Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков

Масло сливочное – 20 г

Соль чесночная – на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Салат «Верность»
 Я считаю, что основными принципами в подготовке романтического ужина должны являться оригинальность, легкость в приготовлении и легкость для организма. Одним из самых популярных блюд, поэтому, является салат. Сегодня я предлагаю...
15 мин
4
6

Ингредиенты

Копченая куриная грудка - 150 граммов;

Помидоры черри - 4 шт;

Редис - 4 шт;

Огурец - 1 шт;

Зерна граната - 2 ст.л;

Соус наршараб - 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с шампиньонами и зеленым горошком
Несмотря на то, что основной состав салата — это овощи и шампиньоны, он относится к категории сытных блюд. Его питательность позволяет подавать салат отдельно от какого-либо гарнира. Салат с шампиньонами...
40 мин
14

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Зеленый горошек консервированный – 100 г

Майонез – 2 ст.л.

Зелень – пучок (10 г)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из пекинки с огурцами, авокадо и луком
Летом, если удается купить спелое авокадо, я часто готовлю этот легкий и полезный салат. Его можно подать даже в качестве гарнира к любому мясному блюду. Готовится салат считанные минуты, съедается...
20 мин
13

Ингредиенты

Пекинская капуста - 5 листов

Огурцы - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Лук красный - 40 г

Сметана 15% - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Мельница»
Отварите грудку, морковь, яйца. Обжарьте грибы, лук. Натрите морковь, огурец, яйца, сыр, грудку нарежьте. Соберите салат с майонезом.
30 мин
9

Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.

Грибы белые вареные - 200 г

Морковь - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 100 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - для украшения

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с креветками, авокадо и апельсином
Подготовим все продукты для салата с креветками, авокадо и апельсином. Салатные листья можно брать любые. Если апельсин у вас кисловатый, добавьте немного сахара или меда в заправку для салата. ...
20 мин
5
11

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Салатные листья - 100 г

Уксус винный - 0,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 щепотка (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой
Подготовьте компоненты для салата с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой. Морковь по-корейски заранее приготовьте самостоятельно или приобретите в магазине готовый продукт. Отожмите морковь от маринада, удалите всевозможные пряности...
30 мин
12

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Морковь по-корейски – 150 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Яйца – 2 шт.

Лук зеленый – 10 г

Майонез – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тёплый салат из баклажанов «Загадка»
Оригинальный салат из "яичных" баклажанов носит такое название из-за того, что баклажаны, обжаренные в яйце, приобретают необычный и не характерный им вкус, становятся похожими то ли на мясо, то ли...
30 мин
2
9

Ингредиенты

Баклажаны - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Помидоры - 1 шт;

Лук белый - 0,5 шт;

Масло растительное - 50 мл для жарки + 1 ст.л. для заправки салата;

Соль - 4 щепотки;

Чёрный молотый перец - 1 щепотка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Нептун» с красной рыбой
Крабовые палочки, креветок, малосольного лосося и вареные яйца соединяют, заправляют соусом из майонеза с кетчупом, украшают красной икрой.
30 мин
6
20

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 150 г

Крабовые палочки - 4-5 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Икра красная - 50 г

Майонез - 30 г

Кетчуп - 20 г

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из печени трески с морковью
Вареную морковь с яйцами нарезают крупным кубиком, соединяют с зеленым луком, латуком и печенью трески, заправляют маслом, солью и перцем.
30 мин
7

Ингредиенты

Печень трески - 120 г

Морковь - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1-2 шт.

Салат латук - несколько листьев

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Таежный» с кедровыми орешками
Куриное филе и грибы кратко обжаривают, остужают, смешивают с помидорами черри и латуком, заправляют оливковым маслом и лимонным соком.
20 мин
6
9

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Кедровые орехи - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Салат из пекинской капусты с апельсином
Подготовьте продукты для салата из пекинской капусты с апельсином и яблоком. Капусту тонко нашинкуйте. Очищенную морковь натрите на крупной терке и добавьте в салат. Апельсин промойте, срежьте кожуру. Аккуратно выделите...
20 мин
10

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Апельсин - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Салат из огурцов и перепелиных яиц
Кажется, ну чем может заинтересовать обычный салат из двух главных ингредиентов- свежих огурцов и вареных перепелиных яиц? Я тоже так думала, пока его не попробовала:) И мне понравилось! Хрустящие огурцы,...
25 мин
7

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 10 шт;

Огурец - 2 шт;

Чеснок - от 0,5 до 1 зубчика;

Майонез - от 1 до 1,5 ст.л;

Соль - щепотка;

Чёрный молотый перец - щепотка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат с маринованными грибами, яблоком и сыром
Простой салат со свежим вкусом, который можно подавать и на праздничный стол.
20 мин
4
5

Ингредиенты

Маринованные маслята - 60 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук зеленый - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и семгой
Яркий, аппетитный, вкусный салат "Цезарь" готовим сегодня без курицы, используем семгу и креветок. Понравится всем любителям морепродуктов.
40 мин
1
11

Ингредиенты

Креветки крупные - 5-6 шт.

Семга (маринованная) - 50 г

Салатные листья - 4-5 шт.

Перепелиные яйца - 3 шт.

Томаты черри - 3-4 шт.

Сыр - 30 г

Батон - 3 ломтика

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Салат «Экзотика» с ананасом и курицей
Для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и курицей нам потребуются следующие ингредиенты. Куриное филе промываем, просушиваем. Отрезаем малую часть, а большую разрезаем ещё на две плоские части. Обваливаем...
45 мин
1
7

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 110 г (1/3 банки)

Куриное филе – 250 г (1 шт.)

Яйца варёные – 3 шт.

Красный болгарский перец – 1/2 шт.

Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – 2-3 ст.л.

Майонез или сметана – для заправки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Винегрет по-новому (с нутом и фасолью)
Вареную свеклу нарезают, смешивают с солеными огурцами, нутом, фасолью, зеленым горошком и луком. Приправляют оливковым маслом и специями.
20 мин
4
10

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Фасоль белая консервированная - 400 г

Нут консервированный - 250 г

Горошек консервированный - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Укроп - 10 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Салат с морковью, яблоком и хреном
Очень простой, но тем не менее вкусный салат, отлично сочетается с жаренным картофелем, рыбой или запеканками. Рецепт был взят с немецкого сайта Chefkoch. Возьмем такие продукты: ...
10 мин
2
6

Ингредиенты

Морковь – 3 шт;

Яблоки – 2 шт;

Хрен столовый – 2 ст.л;

Растительное масло – 3 ст.л;

Лимонный сок – 2 ст.л;

Соль по вкусу;

Сахар по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Салат с нутом и горбушей
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку. Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут. Из...
15 мин
1
9

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 100 г

Нут - 60 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Айсберг - 20 г

Сыр - 30 г

Лук красный - 1/2 шт.

Соус песто - 1 ч.л.

Масло льняное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Салат с красной рыбой и шампиньонами
Простой, но довольно пикантный слоеный салат со слабосоленым лососем и маринованными грибами. Украсит собой праздничный стол.
25 мин
10

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 200 г

Яйца - 4 шт.

Шампиньоны маринованные - 150 г

Лук красный - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шведский салат с сельдью
Продукты для шведского селедочного салата со свеклой подготовьте по списку. Картофель и свеклу помойте жесткой кухонной губкой, отварите до готовности в большом количестве воды. На свеклу часто уходит минут 40-60....
10 мин
2
15

Ингредиенты

Филе сельди соленое - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Свекла большая (вареная) - 1 шт.

Лук красный - 20 г

Огурец свежий - 30 г

Укроп - пару веточек

Сметана жирная - 50 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с сердцем, огурцами и яйцом
Очень вкусный и сытный салат со свиным сердцем, который можно подать с картофельным пюре.
15 мин
8
9

Ингредиенты

Сердце свиное - 250 г

Огурцы маринованные - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (небольшая головка)

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - факультативно, по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Салат с грейпфрутом и авокадо
Лёгкий и свежий салат с грейпфрутом и авокадо украсит ваше повседневное меню и позволит получить максимум витаминов за один приём пищи. Салат не теряет своей актуальности круглый год, но я...
15 мин
4
7

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Грейпфрут - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Щавель - 100 г

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Кумин - 1 щепотка

Перец красный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Орехи - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Салат с ветчиной и яблоками
Предлагаю приготовить очень простой, но в то же время сытный салат. Сочетание ветчины и сыра в представлении не нуждается, а яблоко придает салату особый вкус. Для приготовления салата с ветчиной...
15 мин
5

Ингредиенты

Ветчина - 250 г

Яблоки – 250 г

Сыр твердый – 170 г

Лимонный сок – 3 ст.л.

Майонез – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Салат из черемши с помидорами и огурцами
Черемшу также называют «Дикий чеснок». Она обладает легким чесночным ароматом, благодаря которому её часто добавляют в салаты, пекут с ней хлеб, используют в приготовлении первых блюд. Черемша – зелень, которую...
10 мин
1
7

Ингредиенты

Помидоры – 2 шт;

Огурец – 1 шт;

Черемша – 1 пучок;

Масло оливковое – 2 ст. ложки;

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Комплимент» с креветками и ананасом
Нежный, сочный, вкусный салат. С неповторимым вкусом креветок и фруктовой ноткой ананаса. Такая закуска отлично подойдет на праздничный стол
30 мин
15

Ингредиенты

Креветки - 180 г

Ананас - 150 г

Сыр твердый - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Дары моря»
Яйца, кальмары и креветки отвариваются и нарезаются. Добавляются нарезанные крабовые палочки, зелёный лук. Заправляется майонезом.
40 мин
18

Ингредиенты

Кальмары - 250 г

Креветки - 250 г

Крабовые палочки или крабовое мясо - 100 г

Яйца отваренные - 2 шт.

Зелёный лук - 7 г

Красная икра для украшения - по вкусу и желанию

Соль - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Винегрет с оливками и яблоком
Овощи и яблоко нарезать кубиками, измельчить квашеную капусту, оливки разрезать пополам. Винегрет посолить и поперчить, заправить маслом.
20 мин
7

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливки - 80 г

Яблоко - 1 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Капуста квашеная - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 4-5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат со свининой и солеными огурцами
Сварите свинину и смешайте с солеными огурцами, луком и вареной картошкой. Заправьте салат майонезом и готово. Будет сытный и вкусный салат.
60 мин
3
6

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 250 г

Огурцы соленые - 130 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Уксус 9% - 0,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с печенью трески и помидорами
Перепелиные яйца отваривают, соединяют с латуком, помидорами черри, печенью трески и сыром, приправляют маслом, лимонным соком и специями.
20 мин
9

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Пармезан тертый - 30 г

Яйца перепелиные - 5-6 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Зеленая редька по-корейски
Натрите редьку, посолите, отожмите из нее сок, посыпьте специями, добавьте обжаренный лук. Перемешайте.
30 мин
15

Ингредиенты

Редька зеленая очищенная - 330 г

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Кориандр - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,2 ч.л.

Перец красный острый - 2 щепотки

Паприка копченая - 1 ч.л.

Чеснок - 7 зубчиков

Зира - 0,5 ч.л.

Уксус 70% - 1 ч.л. (или 8 ч.л. 9% уксуса)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Салат «Афродита» с кальмаром и курицей
Такое название салат получил благодаря присутствию в нем такого морепродукта, как кальмар, а также благодаря своему внешнему виду. Салат собирается слоями, а верхним слоем всегда кладут натертый белок, который имитирует...
40 мин
4
12

Ингредиенты

Кальмар - 150 г

Куриное филе - 150 г

Сыр - 40 г

Рис отваренный - 30 г

Майонез - 50 г

Сметана - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Детокс-салат с дыней и нектаринами
Сейчас многие серьезно стали относиться к своему здоровью и тщательно выбирают то, что попадет к ним в желудок, очень многие придерживаются правильного питания, некоторые предпочитают вегетарианство и сыроедение. Я отношусь...
15 мин
8

Ингредиенты

Дыня - 100 г

Нектарин - 70 г

Ягоды малины - 40 г

Мед - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мята - 2 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Крабовый салат с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами
Для приготовления крабового салата с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу желательно сварить заранее или запечь в духовке. Перепелиные яйца также сварить до готовности. ...
15 мин
2
8

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Перепелиные яйца - 6-7 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Свекла - 1 шт.

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Листья салата - 4-5 шт.

Микрозелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фунчоза с мидиями и овощами
Горячее блюдо в азиатском стиле из стеклянной лапши, свежих и ярких овощей и мидий. Пикантное сытное блюдо, которое готовится мгновенно.
35 мин
16

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Мидии (мороженые) - 150 г

Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Салат с креветками, ананасом и кукурузой
Оригинальный салат со сладковатым вкусом. Салат легкий и насыщенный, готовится максимально быстро и легко.
10 мин
12

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Ананас - 100 г

Кукуруза - 100 г

Огурец - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 1 г

Перец - 1 г

Зелень - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с креветками, крабовыми палочками и авокадо
Салат латук выкладывают на тарелку, сверху кладут очищенных креветок, нарезанное авокадо и крабовые палочки, приправляют маслом и лимоном.
20 мин
4
10

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Крабовые палочки - 60 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Салат латук - 50 г

Льняные семечки - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из шампиньонов и корневого сельдерея
Салат из шампиньонов с корневым сельдереем и сыром готовлю в двух вариантах. Количество ингредиентов - практически одинаковое, но подготавливаются они по-разному. Для показываемого первого варианта шампиньоны отвариваются, а корневой сельдерей...
20 мин
4
8

Ингредиенты

Корень сельдерея - 150 г

Шампиньоны - 8-10 шт.

Сыр - около 50 г

Майонез - для заправки

Растительное масло - для жарки

Соль и перцы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат Биг-Бен с корейской морковью
Нарезать соломкой отварную говядину, буженину и огурцы, смешать с морковью по-корейски. Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
80 мин
8

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Буженина - 150 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с беконом и картофелем
Бекон обжаривают, картофель отваривают до готовности, соединяют с помидорами черри, латуком и зеленым луком, заправляю маслом и уксусом.
30 мин
8
6

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Бекон - 50 г

Брынза - 40 г

Лук зеленый - 3 шт.

Латук - 30 г

Помидоры черри - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат «Пасхальный венок» с вареной колбасой и огурцом
Подготовим все нужные продукты для салата «Пасхальный венок» с вареной колбасой и огурцом. Картофель нужно сварить в кожуре, остудить и почистить. Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и почистить. С вареной...
50 мин
9

Ингредиенты

Твердый сыр - 70 г

Вареная колбаса - 200 г

Свежий огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Редис - для украшения

Свежая зелень - 5-6 веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат со шпротами, кукурузой и сухариками
Салат и для праздничного стола, и для подачи в будни. Блюдо имеет привкус дымка, благодаря шпротам. Можно дополнить отварными яйцами.
15 мин
2
8

Ингредиенты

Шпроты - 1 шт. (консервы)

Кукуруза консервированная - 100 г

Сухарики - 60 г

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 4-5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Салат из соленых огурцов и грибов
Этот салат давно и прочно присутствует в нашем домашнем меню. Он хорош к отварной или запеченной картошке. Готовится быстро и просто и съедается так же! Особенно он любим мужчинами. Остро-соленый,...
15 мин
1
6

Ингредиенты

Соленые грибы (сыроежки, грузди, валуи и т.д.) - 100 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Нерафинированное растительное масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 0,5 ч.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Перец - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат «Весенний бриз»
Друзья, если вы любите салаты быстрого приготовления, то салат «Весенний бриз» идеально подойдет, готовится он буквально за 10-15 минут, главное, иметь все необходимые продукты под рукой. Хочу сразу сказать, что крабовые...
15 мин
4
7

Ингредиенты

Крабовые палочки - 4 шт.

Кукуруза - 120 г

Огурец маленький - 1 шт.

Сыр - 70 г

Листья салата - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты