![]() |
Одна из вариаций самого популярного открытого пирога. В оригинальном рецепте киш готовится на песочном тесте, в этом рецепте такое тесто мы заменим на кабачки.
Вкусное, сытное высокобелковое блюдо без лишних углеводов можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.
Филе грудки - 150 г
Шампиньоны королевские - 200 г
Кабачки - 400 г
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами.

Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно.

Куриную грудку обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки.

Кабачки промойте, обсушите и нарежьте пластинками толщиной не меньше 3-4 мм.

Нв сухой сковороде-гриль или на электрогриле слегка обжарьте кабачки.

Грибы и грудку обжарьте на оливковом или другом разрешенном масле на кето. Посолите.

Выберите подходящую форму для запекания. Уложите в нее кабачки в два слоя, создавая каркас.

Выложите начинку в форму.

Сыр моцарелла натрите на терке и выложите сверху.

Форму отправьте в заранее разогретую духовку. Запекайте киш при 180 градусах 30 минут.

Готовый кето киш слегка остудите и подавайте к столу.
Благодаря гармоничному сочетанию кето киш с курицей и грибами поможет разнообразить ваше меню на кето диете и точно не наскучит.



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий