E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Суфле из говяжьей печени в дух

Суфле из говяжьей печени в духовке

Печень - замечательный и полезный продукт, хотя и на любителя.

Для разнообразия можно приготовить такое суфле.

По классике жанра, к печени добавим обжаренные морковь и лук.

Блюдо готовится быстро и просто, но потребуются определенные бытовые приборы.

Суфле вышло мягким и сочным, лёгким, но в тоже время сытным.

Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Прекрасно со сметаной.

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

  • 139 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.98
  • Ж: 4.37
  • У: 12.99

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 16 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления печеночного суфле из говяжьей печени в духовке.


Морковь и лук почистить.

Фото 1


Обязательно тщательно очистить печень от жилок и пленочки, нарезать.

Фото 2


Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке.

Фото 3


Обжарить на масле овощи в течение 3 минут.

Фото 4


Блендером или через мясорубку измельчить печень с овощами.

Фото 5


Посолить и поперчить. Добавить молоко и желток.

Фото 6


Перемешать и ввести муку.

Фото 7


Отдельно взбить белок до мягких пиков.

Фото 8


Аккуратно перемешать массу.

Фото 9


Выложить в форму, смазанную маслом.

Фото 10


Запекать печеночное суфле из говяжьей печени в духовке при 180 градусах до сухой спички. У меня ушло 20 минут.


Всё будет зависеть от вашей формы.

Фото 11


Суфле готово.


Нарезаем на кусочки, как нравится.

Фото 12


Приятного аппетита.


Суфле из говяжьей печени в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Благодарю Вас за лучший рецепт, много какие перепробовала, но ваш лучший, от мужа особое  спасибо. Благодарим Вас!
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, большое спасибо, очень приятно).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы