![]() |
Миндальная мука - 120 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Кокосовое масло - 40 г
Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления кето вафель из миндальной муки в вафельнице.

У меня кокосовое масло - из холодильника, то есть в твердом состоянии, поэтому необходимое количество я растоплю в сотейнике на маленьком огне.

В миску выложим всю миндальную муку, зальем кокосовое масло, добавим разрыхлитель, ванилин, стевию и вобьем яйца.

Все перемешаем до получения однородного вязкого теста, которое такое по консистенции, что падает с ложки.

Разогреем вафельницу и тонким слоем растительного масла смажем рабочие панели, на каждую выложим по одной полной столовой ложке теста. Будем выпекать кето вафли из миндальной муки до готовности - я выпекала 2,5 минуты.

Готовые вафли сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Написать комментарий
Сахар не использовала, ела с ягодами :hearth: