![]() |
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 2/3-1 шт.
Баклажан - 2/3-1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 г
Сыр адыгейский или халуми - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чили перец (по желанию) - по вкусу
Салат "Мангал" готовить будем из такого набора продуктов.

Баклажан, кабачок и перец нарезать нетолстыми кружочками.
Немного подсолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

В овощи нарезать ломтиками сыр.
Аккуратно перемешать.

Перемешать все составляющие соуса, чеснок при этом измельчить, довести до вкуса.

В мангале нажечь угли (сильный жар не нужен). Выложить на решётку овощи и сыр.

Запекать до румяного состояния с обеих сторон.

Переложить овощи и сыр на тарелку. Добавить нарезанный помидор.
Полить заправкой и посыпать рубленой зеленью, оставить салат "Мангал" немного настояться, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)





















Написать комментарий