Кабачки – 600 г
Сыр фета – 150 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра лимона – 3 ч.л.
Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)
Зеленый лук – 3 стебля
Чеснок – 1 зубчик
Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу
Оливковое масло – 5 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кабачки - 250 г
Сыр твердый, пикантный - 80 г
Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Черри - 100 г
Фета - 50 г
Песто - 100 г
Сухой базилик - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Помидоры - 300 г
Цуккини - 1 шт.
Фета - 100 г
Петрушка - по вкусу
Лук зелёный - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Лапша – 250 г
Кабачок молодой – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Овечий сыр – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Базилик свежий
Соль, перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачки - 1-2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчики
Финики - 10 шт.
Сыр Брынза - 50 г
Зелень - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 3-4 шт.
Кабачок молодой - 200 г
Кукурузная мука - 100 г
Масло растительное - для жарки кабачков
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Заправка:Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Горчица - 0,5 ч.л.
Петрушка - 1 г
Чеснок - 1 зубчик