![]() |
Капуста пекинская - 200 г
Редис - 200 г
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый, укроп - 35 г
Соберите продукты для приготовления салата из капусты к шашлыку. Редиску, свежую зелень вымойте и обсушите.

Пекинскую капусту разберите на листья, каждый лист промойте, отряхните от воды и нарежьте соломкой.

Редиску нарежьте тонкой соломкой.

Укроп и зеленый лук мелко нарежьте.

В салатник положите нарезанную капусту, редиску и свежую зелень. Посолите и перемешайте.

Для заправки смешайте в мисочке горчицу зернистую, растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец. Перемешайте.

Добавьте заправку в салатник и еще раз аккуратно перемешайте. Салат из капусты к шашлыку, ароматный, свежий, легкий и очень вкусный, готов.

Подавайте капустный салат сразу, пока овощи хрустящие.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий